コメント

みぃママ
このnewsを見て腹が立ちました。
旦那も怒りがピークで、同じことしてやろうか?とか言ってます。
わが子がどんだけ可愛くていとおしいか。この父親は分かってません。
若いからとか関係ありません。本当…胸がいっぱいになりますね。
全治2カ月…早く治ってほしいです。
そして、そんな父親は父親になる必要なしです。いりません、そんな父親は…

M☆K
噂じゃ内縁の妻の連れ子ってあったりしますよね!
こいつさえ居なければってなにかあったのか…
日常的な虐待とか、まだ産まれて3ヶ月なのに。と本当イライラします!
いつも思うのは、母親は何してる?って感じですよね💢
3ヶ月なんて旦那に任せるのも不安だし、いつも見てないと不安なのに…
日頃から手をあげる男となんて絶対2人きりにさせたくない…
赤ちゃんだけがただただかわいそうです😞
-
ろーず♡
そうなんですね!?何か、娘にも虐待なかったか捜査するみたいですね。親になる年齢なんて関係ないですが、心?頭?がガキのくせに子供作るなよ、て思います。ほんと母親何してたんでしょうね。赤ちゃんが無事に回復するのを祈るばかりです(;_;)
- 12月20日

退会ユーザー
子供が生まれてから、こういう事件があると胸が痛くて痛くて。。
なんでこんな親のとこに生まれちゃったの?って考えてしまいます。
父親は論外だけど、母親が何で守れないのかなと。
どうせ男にだらしなくて言いなりで子供より男を取るような最低な母親なのは想像できますけど。こんな親ならいない方がマシだし死ねばいいって思います。
-
ろーず♡
わかります…。毎日毎日虐待のnewsがあって、ほんと胸が張り裂けそうです(;_;)ただ、言っちゃ悪いけどそんなことする親は皆何かしら共通点ありますよね。お願いだから法律をもっともっと厳しくしてほしいです!!
- 12月20日
-
退会ユーザー
共通点ありますね!みんな男に依存する母親で旦那は内縁関係とか職業不定とか(´xωx`)見た目もキチンとした人じゃないです。普通の母親なら旦那が職業不定でフラフラしてるなら離婚考えますしね!
- 12月20日
ろーず♡
コメント有り難うございますm(__)m
私の旦那もさすがに今回のこのnewsには怒りまくってました。本当に許せない。問答無用で死刑で良さそうなんですけどね。この赤ちゃんが生きてるのが幸いです…(涙)
みぃママ
本当そうですよね。たぶん、赤ちゃんが泣いてたりしたから、したのかな?と思いましたが赤ちゃんは、泣くのが仕事ですょね?私の旦那は、4人+私の子供1人見てきてますけど、なぁんも思わずただ、抱っこしたりミルクあげたりしてますね。さらに、来年赤ちゃん産まれるので、夜泣きとかあるけどまたそんな感じで見てくれるんじゃないかと。旦那も23でパパになってるので。
ろーず♡
それが親として当たり前ですよね。確かに子育てにはイライラ付き物ですがさすがに分別付きますし、何より可愛い我が子にあんなことできません!!子供は親を選べないですもんね…。まだ話せない赤ちゃんなのにどんな思いだったか、とか想像するだけで涙出ます。
みぃママ
そうですもんね。何でも赤ちゃんは泣いて知らせてくれて、時には笑顔がでてって可愛らしいですょね❤本当赤ちゃんが早く回復してくれる事を祈るばかりです。