子育て・グッズ 最近娘が夜寝てくれません…私の仕事上夜型の生活になっていて仕方ないこ… 最近娘が夜寝てくれません… 私の仕事上夜型の生活になっていて仕方ないことだと 思ってはいるのですが、動きも活発になってきて 私も体力的にしんどくて… 夜になるといつもイライラしたり泣いたりしてしまいます‼︎ そろそろ卒乳も考えてはいるのですが、 娘はおっぱいを吸わないと寝てくれません‼︎ 何かいい方法があれば教えて下さい(^^) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 卒乳 生活 体 おっぱい ha---chan(o^^o)(6歳, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント