※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

休みの日、子どもたちも保育園がお休み。だらだら過ごしたいけど、何をしようか悩んでいます。

今日はわたしのしごとが休みだから
こどもたちも保育園おやすみ🌃

なにしようか悩み中です。
わたしはやすみはだらだらごろごろしたくて。(笑)

コメント

ぴぃ

午前のうちに出かけてこども疲れさせてお昼食べたらこどもの昼寝に便乗しちゃいます🤣

• まみ

まみ

でかけるのも寒くて嫌になりませんか?www

• 12月20日
  • ぴぃ

ぴぃ

寒くて出かけるのはちょっと億劫ですが、季節的に保育園でもなかなか外出してもらえなかったりするだろうからちょっと出かけてあげるだけでこどものストレス解消になったりするかなー?って思ったりして結構出かけました🙂
    晴れてたらちょっと普段行ってない公園行って、帰りにお買い物してとか。
    天気悪かったら近くをお散歩とかしてました😊

• 12月20日
  • まみ

まみ

いいままですね☆
    いつもしごとだから
    もーだらだらしたい気持ちがあるのと
    こどもたちを出すべきなのか
    保育園でいつも遊んでるから1日だらだらさせようか(笑)とか。

• 12月20日
  • ぴぃ

ぴぃ

いつも保育園頑張ってくれてるって思うと自由にさせてあげたいって思ったりしますよね😣
    こどもが観たいDVDとかあったらそれ観ながら、ちょっと自分もゆっくりしちゃったりする事もあります😁

• 12月20日