子育て・グッズ 休みの日、子どもたちも保育園がお休み。だらだら過ごしたいけど、何をしようか悩んでいます。 今日はわたしのしごとが休みだから こどもたちも保育園おやすみ🌃 なにしようか悩み中です。 わたしはやすみはだらだらごろごろしたくて。(笑) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 保育園 保育 まみ コメント ぴぃ 午前のうちに出かけてこども疲れさせてお昼食べたらこどもの昼寝に便乗しちゃいます🤣 12月20日 まみ でかけるのも寒くて嫌になりませんか?www 12月20日 ぴぃ 寒くて出かけるのはちょっと億劫ですが、季節的に保育園でもなかなか外出してもらえなかったりするだろうからちょっと出かけてあげるだけでこどものストレス解消になったりするかなー?って思ったりして結構出かけました🙂 晴れてたらちょっと普段行ってない公園行って、帰りにお買い物してとか。 天気悪かったら近くをお散歩とかしてました😊 12月20日 まみ いいままですね☆ いつもしごとだから もーだらだらしたい気持ちがあるのと こどもたちを出すべきなのか 保育園でいつも遊んでるから1日だらだらさせようか(笑)とか。 12月20日 ぴぃ いつも保育園頑張ってくれてるって思うと自由にさせてあげたいって思ったりしますよね😣 こどもが観たいDVDとかあったらそれ観ながら、ちょっと自分もゆっくりしちゃったりする事もあります😁 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
でかけるのも寒くて嫌になりませんか?www
ぴぃ
寒くて出かけるのはちょっと億劫ですが、季節的に保育園でもなかなか外出してもらえなかったりするだろうからちょっと出かけてあげるだけでこどものストレス解消になったりするかなー?って思ったりして結構出かけました🙂
晴れてたらちょっと普段行ってない公園行って、帰りにお買い物してとか。
天気悪かったら近くをお散歩とかしてました😊
まみ
いいままですね☆
いつもしごとだから
もーだらだらしたい気持ちがあるのと
こどもたちを出すべきなのか
保育園でいつも遊んでるから1日だらだらさせようか(笑)とか。
ぴぃ
いつも保育園頑張ってくれてるって思うと自由にさせてあげたいって思ったりしますよね😣
こどもが観たいDVDとかあったらそれ観ながら、ちょっと自分もゆっくりしちゃったりする事もあります😁