ファッション・コスメ ダントンのダウンコートって重たいですか?車がメインなので軽くて動きや… ダントンのダウンコートって重たいですか??車がメインなので軽くて動きやすいコートがほしいです。近所も散歩するのであったかいので四万以内でUNIQLO以外でおすすめありますか?😆抱っこひもを収納して腰につけるならショート丈のほうが良いでしょうか?? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 収納 抱っこひも おすすめ 車 散歩 UNIQLO みさ(8歳) コメント あい デュベティカのダウンコートすごく軽くてあったかいですよ😊✨ 子どもにもダウンベスト買いました✨ 12月20日 みさ あったかそうですね♡お値段10万なんですね😱子供用もみてみますね! 12月20日 あい 定価は高いので手が出ないです😱メルカリとかなら安くなってますよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
あったかそうですね♡お値段10万なんですね😱子供用もみてみますね!
あい
定価は高いので手が出ないです😱メルカリとかなら安くなってますよ😊