雑談・つぶやき 検診今日いくか明日いくか悩む~😞😞こないだ性別曖昧やったから行ったら… 検診今日いくか明日いくか悩む~😞😞 こないだ性別曖昧やったから 行ったら確定貰えるんかな~🙄🙄?? 男の子でも女の子でもどっちでもいいw ただ周りから男の子がいいって めっちゃ言われててプレッシャーだわ😂 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 男 ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント Ychan 健診日が選べるんですね😊 私もどっちでも良いけど 周りに2人目は、女の子 って言われてプレッシャーです😱笑 12月20日 ちゃきんこ 何日に予約!とかがないんです😘 4週間後にきてね~て感じで 数日ズレても問題なしです( ˙꒳˙ ) プレッシャー嫌ですよね😂😂 希望の性別と違ってたら どんな反応されるやらって思います😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
何日に予約!とかがないんです😘
4週間後にきてね~て感じで
数日ズレても問題なしです( ˙꒳˙ )
プレッシャー嫌ですよね😂😂
希望の性別と違ってたら
どんな反応されるやらって思います😓