コメント

reila
私も、3日前から断乳してます!
全然張らないのですが、
出したほーがいいんですかね?💦
reila
私も、3日前から断乳してます!
全然張らないのですが、
出したほーがいいんですかね?💦
「授乳」に関する質問
生後18日の新生児を育てています! 完母なのですが、日中はほぼ寝ていて 2.5〜3時間おきに授乳しています。 夜になると1〜1.5時間おきに泣くので その度に授乳しています。 夜の母乳が足りないのでしょうか? それとも新…
スワドル卒業後の睡眠について スワドル卒業後、着てた時と同じくらい寝てくれましたか? 新生児からずっとスワドルを着せて寝かせてましたが 寝返りが始まったので、段階を踏んで昨日スリーパーで寝かせてみました。 …
早産だったため、赤ちゃんはNICU入院中です。搾乳を3時間おきにしているのですが、最近量が少し増えてきて、使い捨ての授乳パッドを使い始めました。最近暑いのもあり、蒸れたり、かゆみが少しあります…何か対策されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そん
お仲間ですね😃
母乳外来などで相談してから始めたらよかったかな~難しいですね💦
古い母乳が残るとよくないみたいですし、絞ってみるだけやってみようかなと思っています😓
ネットなど見てもガチガチで岩のようとか、いたくて眠れないとかあってびびってましたが、今のところまったくです💦