家族・旦那 性行為についてです(>_<)現在産後4ヶ月ですが、もーしています。上の子… 性行為についてです(>_<) 現在産後4ヶ月ですが、もーしています。 上の子の時もでしたが、産後から急に挿れてる感じが気持ち悪くなりました 妊娠する前は普通にきもちよかったのですが、産後はその感覚がなくなり、入ってるのが気持ち悪いです(>_<) 旦那がどうとか気持ちの問題とかじゃなく、単純に子宮に違和感あるとゆうか😭😭 妊娠すると少し形が変わってしまったのでしょうか😭? 回答しにくいかもですが、みなさんどうでしょうか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 上の子 性行為 りな(7歳, 10歳) コメント ママリん うちも下4か月ですがもうしていますよ🙆 今月はしてないですが🤣笑 子宮に違和感感じたことはないです(´;ω;`) 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント