雑談・つぶやき 今日三人目妊娠する夢見た!妊娠とか全く考えてなかったのに!夢の中で二… 今日三人目妊娠する夢見た!妊娠とか全く考えてなかったのに!夢の中で二人目が小さいけど大丈夫かな?三人一人で見れるかな?とか(笑)旦那は仕事でほとんど家いないし不安もあり嬉しい気持ちもあり、、(笑)しかし旦那とは検診行った日にしかしてなくて私自身も誰ともそれまでしてないのにどうやってできた?って旦那と話してた(笑)めざましなって起きたけどちょっとリアルだったな(笑) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 二人目 検診 三人目 5108(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント