コメント

あかちゃん
うちのところは6ヶ月あけてねと言われて6ヶ月経ってうちました(^^)

♡♡♡ 🌹
母子手帳には半年以上と
(短くても3か月以内、と)
かいてあります!
特に焦る必要がなければ
規定通り半年は
開けた方が良いと思います(*´ω`*)✌🏻
- 
                                    ゆっぴー 
 母子手帳みてませんでした!!そうなんですね、ならば半年あけようかと思います!ありがとうございます!- 12月20日

ママリ
三ヶ月後でしたよー💡😊
- 
                                    ゆっぴー 
 3ヶ月後だったんですねー!病院によって違うんですかね(。>д<)回答ありがとうございます!- 12月20日

mamari
おはようございます☺
ゆっぴーさんお久しぶりです!
早いものでお互いもう1歳4ヶ月ですね😂
私のところは半年後と病院で言われましたよ!急ぐ必要なければ半年後でいいのではと思います☺
- 
                                    ゆっぴー 
 わぁー!お久しぶりです!!嬉しいです、お子さまお元気ですかー??(*^^*)
 半年後と言われたのですねー!帰省するとき結構人混みいくしなぁと悩んでましてΨ( ̄∇ ̄)Ψ- 12月20日

- 
                                    mamari 元気です(*^^*) 
 もう毎日暴れまくりです😂笑
 ゆっぴーさんのお子さんも元気ですか?
 私も帰省で人混みに行くので何かしかもらいそうで怖いです😅- 12月20日

- 
                                    ゆっぴー 
 成長は相変わらずのんびりでまだひとりたっちもしませんが、元気にハイハイしまくってます\(^^)/笑 帰省楽しみだけど人混み不安ですよねー!!手洗いしっかりしないとですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ- 12月20日

- 
                                    mamari 元気そうで何よりです☺✨ 
 手洗い大事ですね!無事に年末年始を過ごせるように頑張りましょう✊- 12月20日

ゆっぴー
6ヶ月が多いんですねー!半年あけることにします!