コメント
こきんちゃん
うちはこれを先日購入しました!
安いし小さめなのに収納多くて
とても気に入ってます(*˙꒳˙*)
旦那に組み立ててもらいましたが
10分くらいで出来たしオススメです❤︎
さな
うちも狭いので収納大変です😣💦💦
本棚つきのおもちゃ箱だとうちは本の量がたくさんあるので本棚は別に買いました😣
いままでは百均のカゴに種類別でおもちゃをいれていて何個かカゴを置いていました。でも毎回掃除するのにいっぱいあるから邪魔だし、下の子が全部ひっくり返して細かいものもあるから危ないかなーと思い新しい収納買いました😊トイザらスで期間限定で2,000円引きで^ - ^
サイズはからなかったのでおっきいものだと思ってたら意外と小さくて失敗したかな?とか思いましたが結構入り、全部そこに収納できたのでスッキリして掃除もしやすくなりました😊
最近下の子が自分でおもちゃをとれるようになり結局危なそうなのは廃除しなきゃなと思っていますが😱
ちなみに本棚の一番下は収納できるようになっていてそこにはクレヨンとかブロックとか収納してます^ - ^
ほんとおもちゃ増える一方です(´Д` )なのにサンタさんからもキッチンセットがきます(笑)狭いのに(´Д` )
-
さな
写真つけるの忘れた(´Д` )こんな感じです^ - ^
- 12月20日
-
よっちゃん
これ今日ベビザラスに見に行きました😍ミッキーでかわいいですよね🤔
- 12月21日
こきんちゃん
おもちゃ箱 オススメ
おもちゃ箱 人気
で調べたら楽天で色々出ますよ☺️
よっちゃん
ありがとうございます😢これもみてたんですが、どのくらい入るのかが心配だったので買うのしぶってました😔‼︎