コメント
s ♡
ムーニーのテープってうんち漏れやすいです💩
パンパースのMに変えてみてはいかがでしょうか?うちの子はパンパースだと漏れませんでした!
ポキ
ママ友3人とも口をそろえてムーニー漏れるって言います(><)
私もサイズを変えても意味なく漏れるなって思います(><)
7キロでも体格によると思いますが、8.2kgの子どものママがそろそろMかなぁと言ってましたよ!
-
いずん
ほんとですか😨
オムツ変えてみたがいいですかね😞- 12月19日
-
ポキ
ずっとムーニーですかか?
うちはメリーズ使っていて、細身ですが割とフィットした感じします!
グーンは試したことないんですが、パンパースはちょっと擦れる感じがしたのでやめました(><)
変えて見てもいいかもですね(><)- 12月19日
-
いずん
ほとんどムーニーです🙁
メリーズ作りが大きいイメージでした( °Д°)
メリーズ試してみようと思います💕- 12月20日
あや
メーカーによって、お尻が大きかったり、太もも周りが大きかったりと若干違う気がします。
股漏れなら、パンパースはいかがでしょう😄?
太もも周りがぴっちりしてますよ✨
-
いずん
産まれたばっかりの時はパンパース使ってたんですけどおむつかぶれでお尻がまっかになってしまって😭
- 12月19日
-
あや
合わなかったんですね💦💦
かぶれるのは辛いですね😢
個人的にはグーンもオススメですが、人によるので、試供品とかで試すのもひとつかな?
合うのが見つかるといいですね😃- 12月20日
まる
7キロでメリーズのMはかせてますが漏れたことないですよ(≧∇≦)
Sだと背中からダダ漏れでした😂笑
-
いずん
太もも細身ですけど大丈夫ですかね😭?
- 12月20日
-
まる
漏れるところはどこからですか??太ももからだったら締め方が悪いか大きいのかも知れませんね😱💦 娘は立派な太ももちゃんなので何ともですが😂
ウエストにガッチリまくい込んでギャザーだしてたら太ももからの漏れは無かったですよ(*^^*)
大きめの買ったら逆ハの字にテープ止めてました☆- 12月20日
-
いずん
太ももからです😩
逆八の字にしたら良いんですね❤️- 12月20日
退会ユーザー
娘が7キロくらいでムーニーのMテープ使ってます🙋
下痢気味のとき以外は漏れることないですが、付け方が緩いとかはないですか?🤔
娘はお腹は1で留めてます🌸
太もも周りが緩いようなら上を折るとフィットするかと思います☺️
ちなみにムーニーのMパンツは娘にはキツかったのでメリーズのMパンツとも併用してます🌟
-
いずん
なるほど、上を折るの良いかもしれないです😆
メリーズ人気みたいですね💕
次オムツ買うときメリーズ買ってみようと思います🙆♀️💕- 12月20日
-
退会ユーザー
ちなみに私はムーニー→メリーズの順でサイズアップしてます🤗
ムーニーS→メリーズS→ムーニーMみたいに🌸
太ももフィットさせても漏れるようだったらメリーズのSを試してもいいかもですね!🌟- 12月20日
MM❤︎
皆さん仰るように、ムーニーはふわふわなので股漏れしやすいかもしれません💦
背中漏れならムーニーパンツのうんちポケット付いているものがオススメなのですが、股漏れでパンパースは肌に合わないとなると…
試供品などでいろんなメーカー試して探すしかないのかなと思います😓
ちなみにうちはメリーズですが、ムーニーほどではないですが、柔らかくてフィットしやすいかなと思います!
-
いずん
皆さんメリーズが漏れないって言ってるので次オムツ買うときメリーズ買ってみようと思います💕💕
- 12月20日
豆大福
ずっとムーニーですがうんち漏れしたことないですよー🙄
うちは9.5kgでMがちょうど良いので、多分大きいんだと思います💦
-
いずん
まだサイズアップするのがはやかったですかね😭😭
Sサイズだったら背中漏れがひどかったのでサイズが小さくなったかなと思ったんですけど😭😭- 12月20日
-
豆大福
それだとムーニーの形自体が合わないのかもしれません😭
前にグーンを使ったらうちはうんちの股漏れがひどくて、メリーズは漏れなしで、パンパースも漏れなしでした✨
漏れなしで1番安いものにしたらムーニーでした💕
お子様の体型にもよるので色々試してみるといいと思います👍
あとはお財布と相談です😂- 12月20日
えりにゃん
うち今7.5㌔でムーニーのテープS使ってます!!
この前M試したらおっきくで股がスカスカだったので、Sに戻しました!!
今のところ、漏れたりしたことないです🤔✨
腰らへんでしても結構お股がガバガバになるので、おへそくらいまであげるとぴったりなりますけど、どうでしょう😊✨
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ムーニーは漏れやすいです(>_<)
ムーニー最初の頃は使ってましたが途中からグーンに変えました
グーンに変えたら漏れなくなりました!
いずん
うちの子は細身の方で、ムーニーは細身の子に良いって聞くから使ってました😨
パンパースオムツかぶれしてしまうんです😭😭
s ♡
パンパースかぶれちゃうんですね💦
7キロだとMでいいと思うのでサイズでは無いと思います💧パンツタイプに変えるとかはどうでしょう?ムーニーのパンツタイプは漏れにくいですよ!
いずん
ムーニーのパンツタイプ試してみます💕