※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

うどんの具に、水菜、パプリカ、おいなりさん(いなり寿司用の油揚げ)を…

うどんの具に、水菜、パプリカ、おいなりさん(いなり寿司用の油揚げ)をいれるのはおかしいですか

水菜、パプリカはさっと火を通すだけにしたいのですが

コメント

deleted user

絶対うまいっす🤤❤️❤️❤️

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    今日、サラダ用に水菜とパプリカ切ったのですが毎日少しずつ食べたくて。作ってみます

    • 12月19日
deleted user

おいなりさんはいけると思いますが、パプリカは冒険したなぁって感じです😅

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    今日、サラダ用に水菜とパプリカ作ったのですが毎日少しでも食べたくて
    冒険してみますw

    • 12月19日
りっちゃん

絶対美味しいと思います!
うどんのおだしなら何でも合うと思います💕

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    いけますよね
    今日、水菜とパプリカのサラダ作ったのでそれを使いたくて。今週分のサラダなのですが。明日か明後日作りたいと思います

    • 12月19日
  • りっちゃん

    りっちゃん

    サラダ用と聞いて思いましたけど、ゴマだれかけてサラダうどんにしても美味しそうですね☺

    • 12月19日
  • るなたな

    るなたな


    ゴマだれも美味しそうですね
    今、体調がいまいちで温かいもの食べたいので今度作りたいと思います

    • 12月20日