その他の疑問 2ヶ月前に旦那の姉の子供が亡くなり。それ以来こわいくらい4.2という数… 2ヶ月前に旦那の姉の子供が亡くなり。 それ以来こわいくらい4.2という数字が気になったりおもちゃが勝手になったり私の周りを小さな子供がついて歩いてるとか言われてこわいです。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 4 旦那 おもちゃ azuuu(8歳, 14歳) コメント 30 うちは誰も亡くなっていませんが、電源オフにしてあるオモチャが鳴り出したり、2階で足音がしたりしますよ。日本酒まいて、塩まきしました。気休めですが 12月19日 azuuu 足音よくあります。 子供が走る感じのパタパタって音が… 旦那も聞いていて…こわ。って言っています。 お塩とお酒ですね! 早速明日試してみます! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
足音よくあります。
子供が走る感じのパタパタって音が…
旦那も聞いていて…こわ。って言っています。
お塩とお酒ですね!
早速明日試してみます!
ありがとうございます😊