妊活 質問させてください排卵検査薬では今日が今日陽性朝に確認してます。お… 質問させてください 排卵検査薬では今日が今日陽性朝に確認してます。 お昼ではだいぶとラインは薄くなりましたが 今福さん式で子宮確認すると まだ子宮は開いていましたが、、 今からでもタイミングとっても意味ないですかね🤭🤭?? わかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 福さん式 陽性 t@(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あずまま 私ならタイミング取ります☺️ 12月19日 t@ ですよね💓 念には念を!とってもらいました👍 12月19日 あずまま よかったです☺️女にしたら月に一度しかない大切な時期ですもん☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t@
ですよね💓
念には念を!とってもらいました👍
あずまま
よかったです☺️女にしたら月に一度しかない大切な時期ですもん☺️