コメント
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
「ベッド」に関する質問
4ヶ月ねんねルーティン 18:15〜18:30お風呂 19:00授乳 19:30〜20:00入眠 という感じで1ヶ月ほど落ち着いているのですが、授乳後はほぼ寝落ちで、ベッドに置いたらモゾモゾしながら寝ていく感じです 授乳をルーティンの最…
子育て家事について、なんでもできるっていう義母どう思いますか? 昔はできたのかもしれないけど、それは昔の話。 今は色々変わってるし、新しいものだって増えてる。 できるできるって言って私の話はスルーな義母。 昔…
妊娠19週目です。 子宮口が開き気味で安静にと言われました。 安静にといってもどのくらい動いていいのか、とりあえず洗濯と料理、食事とトイレ以外はベッドで横になってます。 不安です…このまま産むまで安静になのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんさく
コメントありがとうございます!
あっ、もうベットシーツとかの上から全体に被せた感じですか?
じゃあ全体をおおえる大きいものですかね?
るるんこさん
業務用の防水シーツしてました(>人<;)
で、その上にカバーつけて寝てました( ´∀`)
ゆんさく
業務用なんてあるんですか!?ʕʘ‿ʘʔ
なるほど、そのの上にベットシーツ被せちゃえばいーんですかね、?
るるんこさん
うちはそうしてました∑(゚Д゚)
そうするとどこで寝ても安心だし、おねしょしてもシーツだけなのでイラッとしません( ´∀`)
4歳くらいの時には子供が自分でシーツ剥がして洗濯機の前まで運ぶように教えていました( ´∀`)そしたら洗って干して、子供が頑張って自分でシーツはめてくれてました( ´∀`)
ゆんさく
なるほどー!参考になります!ありがとうございます😊
ウチもいろいろ見てみます!