コメント
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
「ベッド」に関する質問
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
子供部屋はいつから作って いつから別々で寝てましたか? あと子供部屋にテレビはいつから置きましたか? 上の子、年長で勉強机を置く予定で一部屋空けます。 今はリビングにゲームもおもちゃも置いてます。 Switchは…
イライラし過ぎて文章変です!ごめんなさい🙇♀️ 娘は、抱っこ紐で寝かしつけて、10分〜15分で寝て、そこから完全に寝落ちるまで30分くらいは抱っこしてベッドに置いてそのまま寝るパターンです。 しかし、旦那は毎回私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんさく
コメントありがとうございます!
あっ、もうベットシーツとかの上から全体に被せた感じですか?
じゃあ全体をおおえる大きいものですかね?
るるんこさん
業務用の防水シーツしてました(>人<;)
で、その上にカバーつけて寝てました( ´∀`)
ゆんさく
業務用なんてあるんですか!?ʕʘ‿ʘʔ
なるほど、そのの上にベットシーツ被せちゃえばいーんですかね、?
るるんこさん
うちはそうしてました∑(゚Д゚)
そうするとどこで寝ても安心だし、おねしょしてもシーツだけなのでイラッとしません( ´∀`)
4歳くらいの時には子供が自分でシーツ剥がして洗濯機の前まで運ぶように教えていました( ´∀`)そしたら洗って干して、子供が頑張って自分でシーツはめてくれてました( ´∀`)
ゆんさく
なるほどー!参考になります!ありがとうございます😊
ウチもいろいろ見てみます!