コメント
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
るるんこさん
前面に敷いてました∑(゚Д゚)
「ベッド」に関する質問
今ダブルベッドで寝ています。 子どもが産まれたのでシングルベッドを買ってくっつけようと思ってるんですが やっぱり同じマットレスじゃないと寝心地悪いですか? 高さ調べて同じもの(数センチ違ったら気持ち悪いのかな…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんさく
コメントありがとうございます!
あっ、もうベットシーツとかの上から全体に被せた感じですか?
じゃあ全体をおおえる大きいものですかね?
るるんこさん
業務用の防水シーツしてました(>人<;)
で、その上にカバーつけて寝てました( ´∀`)
ゆんさく
業務用なんてあるんですか!?ʕʘ‿ʘʔ
なるほど、そのの上にベットシーツ被せちゃえばいーんですかね、?
るるんこさん
うちはそうしてました∑(゚Д゚)
そうするとどこで寝ても安心だし、おねしょしてもシーツだけなのでイラッとしません( ´∀`)
4歳くらいの時には子供が自分でシーツ剥がして洗濯機の前まで運ぶように教えていました( ´∀`)そしたら洗って干して、子供が頑張って自分でシーツはめてくれてました( ´∀`)
ゆんさく
なるほどー!参考になります!ありがとうございます😊
ウチもいろいろ見てみます!