コメント

退会ユーザー
同じ週数です!まだそんなにお腹出てないです😭でも羨ましい…

にこちゃん
私も同じぐらい出てます!!全然普通だと思います\(^-^)/
-
つばさ
本当ですか…少し安心しました(^ω^;);););)悪阻もほとんどなくなんの制限もなく食べてるので余計かな、と(^ω^;);););)
- 12月19日

まー
身長が低いとお腹にスペースがないので前に出てきやすいとかもあるらしいですよ!
-
つばさ
えーそうなんですね。147cmなので解決しました!ありがとうございます(><)
- 12月19日
-
まー
でしたら多分身長の関係っぽいですね😂!!
妊婦生活楽しんでくださいね〜💓- 12月20日
-
つばさ
ありがとうございます♡
- 12月21日

はるくんmama
あたしは同じ週数の時はちょっとぽっこりくらいでそんなに出てなかったです(^^)
-
つばさ
ですよね…色々調べても私のお腹は7ヶ月位のお腹で大丈夫かなと心配になりました(><)
- 12月19日
-
はるくんmama
初産婦でその大きさだと周りに8ヶ月くらいに見られそうですよね(^^)
- 12月19日
-
つばさ
初産婦だとこんなに出ませんもんね…(^ω^;);););)やっぱりそれ位のお腹なんだぁ…(笑)これは8ヶ月が怖いです(^ω^;);););)
- 12月19日

詩子
私が同じくらいの時はぺたんこでした。妊婦さんっぽくて羨ましいです♡
-
つばさ
本当に自分でもビックリする位出てるので少し恥ずかしいです(><)後こんなにお腹が出ると色々大変なんだな…と思いました(^ω^;);););)
- 12月19日
-
詩子
私は逆に出なさすぎて恥ずかしかったですよ💦お腹出てないんだから大変じゃないだろ?って見られてるんじゃないかとソワソワしました💦
お腹出るってとても素敵です✦- 12月19日
-
つばさ
そうだったんですね(><)出てない悩みも出てる悩みもそれぞれですね(^ω^;);););)私は一気にズボンが全て入らなくなり大変でした💦💦💦💦💦
- 12月19日

C
15週ですが、もうかなり出てます!
-
つばさ
本当ですか?!15週で出てるならこれからもっと出てくるので楽しみですね😆❤
- 12月21日

あゆさらみる
ほぼ同じ週数で同じくらいですよ
助産師さんに大丈夫だよー人によるからって言われました!
-
つばさ
確かに人によりますよね😅😅安心しました😅
- 12月21日
つばさ
同じなんですね(。•ᴗ•。)♡私は元々太ってるから余計かな…と思いますが…ちょっと出過ぎかな(^ω^;);););)と…
退会ユーザー
妊婦らしくて私も早くお腹出たいです!!😆😆もう胎動わかりますか?
つばさ
そうですよね!∧∧
はい☆グニャリ、ぽこぽこ…初めはおならかな?と思ったんですが違ったみたいでこれが胎動だ!と解りました☆
aomamaさんは感じましたか?♡
退会ユーザー
ポコポコたまにしますがガスなのかな〜って感じで確証ないです😭😭早くわかりたいのに😭😭予定日はいつですか??
つばさ
私もガスだと思いましたがもう勝手に胎動だと思ってます ´ω` )/
5月11日です♡
aomamaさんはいつですかぁ?!
退会ユーザー
私もです笑笑
13日です!!近いですねー😆😆
早く生まれてほしいですよね☺️💕
性別はまだですか??
つばさ
本当近いですね〜♡うちは女の子です👩
本当は👨希望だったんですが…😅