コメント

あいす
皮膚科に行くと良いですよ☺うちの地区は子どもの病院無料なので保湿クリームも買わずにもらっち来ちゃいます(*´∇`)ノ

のんたん2号
ヒルドイドでもカサカサしちゃったので小児科で相談したらワセリンも混ぜたものにしてくれました😆保湿の上にワセリン塗るといいかもです✨ベビーワセリンはAmazonとかでも安く売ってますよ👍
-
ぴこ
ごめんなさい今みて気づきました😭😭
何ヶ月か前にワセリン病院からもらったのあるので保湿の上に塗ってみようと思います!明日早速やってみます!ありがとうございます💕- 12月20日

tao
小児科でヒルドイドもらって塗ってます!
-
ぴこ
やっぱり病院の薬が一番ですね!病院いってみます🤤🎶
- 12月19日

ママリ
わたしは、アロベビー使ってます♡
他のものよりは少し高いですが、子供の肌がもちもちで気持ちいいです😂✨
-
ぴこ
よく雑誌とかにのってますよね!!
もちもちになるなら私もかってみようかな😍😍- 12月19日

退会ユーザー
うちの子も乾燥肌でカッサカサでした😭
小児科でヒルドイド貰って使ってましたが無くなってからママ&キッズ使ってます!!使い始めてすぐスベスベ肌になりましたよ🙄
-
ぴこ
ママ&キッズ私もちっちゃい容器のやつつかってました!そういえばつかってるときはカサカサしてなかったかも!今気づきました!!!(笑)ばかですね自分😂😂
- 12月19日
-
退会ユーザー
でもやっぱ病院でもらうのが一番かなとは思いますが😊💓
病気貰ってきたりするんじゃないかとか、あとは待ち時間が嫌で市販にしました😂
うちの子乾燥肌すぎて鳥肌みたいにブツブツしてたんですが治りましたよー😊- 12月19日
-
ぴこ
待ち時間だるいですよね😭
その間に必ずうちの子泣くので
泣き止まないと脇汗です(笑)
うちも生後2ヶ月くらいのとき鳥肌ブツブツみたいになってました😂- 12月19日
ぴこ
無料なの羨ましいです😭
近々皮膚科いってみようとおもいます🎶
あいす
子どもの病院いくらかかかるんですか?(;-;)
ぴこ
病院代は無料ですけど、薬代はお金かかりますよ😭安いですが(笑)
あいす
そうなんですね!
待ち時間とお薬代すこしかかるなら
薬局でいいや~って思っちゃいそうです(  ̄▽ ̄)
ぴこ
私も何かあればよく病院いってたんですが、最近寒くて外出するのめんどくさがってきちゃって(笑)でも一回いってみます😂💓