コメント
uni105
デカフェやカフェインレスでも糖分は入っているかと思うので、10杯は飲みすぎかと思いますね!
私だったら1~2杯にしとくかな…あくまで自己判断ですが( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
私が通ってる病院で妊娠された方へという紙を渡されたのですが、それにコーヒーや紅茶は1日1~2杯が適量です☕と書かれて1日1杯飲んでますよ⤴️
😄
-
ママリ
普通のコーヒーや紅茶は適量と言われてもカフェインの量が怖くて、、、
なのでカフェインレスとかデカフェならいいのかと思ったのですが飲みすぎはよくなさそうですね😅
ありがとうございました✨✨- 12月19日
pooon
普通のやつでもコップで2~3杯ってなってるので
デカフェやカフェインレスでも私は2~3杯で飲んでました😊
-
ママリ
やっぱり飲み過ぎはダメですよね💦💦
なんだか前まではそうでもなかったのに、ここ最近寒いせいかホットのカフェラテが美味しすぎて😅
2〜3杯に抑えるようにします😊
ありがとうございました✨✨- 12月19日
パピコ
デカフェやカフェインレスだとカフェインが入っていないわけではないので大量には摂取しない方がいいのかなと思います!
ノンカフェインだとカフェイン入っていないので、私なら飲みたいだけ飲むかもしれないです😊
-
ママリ
ノンカフェインだとカフェインって入ってないんですね✨✨
探してみますヾ(*´▽`*)ノ
いい情報をありがとうございます❤- 12月19日
cocone
1日3〜4杯なら普通のコーヒーでも問題ないよって先生に言われたので、
カフェインレス何杯も飲むくらいなら
と思って、普通のコーヒーに牛乳いれて1日2杯くらい飲んでます(*⁰▿⁰*)
-
ママリ
なるほど✨✨
そういう考え方もありですね😍
参考になります( *´艸`)
ありがとうございます✨✨- 12月19日
ママリ
やっぱりさすがにデカフェとかでも飲み過ぎはだめですよね笑
ありがとうございます✨✨