コメント
男三兄弟
おなじく😂
ただめいっこを叩いたので手をつかんで(少しきつめ)におこったら泣いて反省?しましたよ★
あ
うちもそうです…
物を投げたり、叩いたり
怒っても、遊んでもらえると勘違いしてるのか反応してもらえたのが
嬉しいのかニヤニヤしてます😅
-
ハル
お返事ありがとうございます😊
同じです〜😭反応してもらったのが嬉しい感じのヘラヘラなんですよね😭いや、怒ってるわ🙌ってツッコミたいです😅- 12月19日
ko zu
うちのこはダメー!っとかなりきつめにおこると手を離したりして大泣きしてあばれるので、、
怒られてるとわかってるのかなとおもってます。。
それぐらいからの月齢から注意するときはきつめにいったりしてたので徐々にわかってくるんじゃないでしょうか??
-
ハル
そうなんですね💦しっかりときつめに注意してわかってもらえるように頑張ります💪✨- 12月19日
4kidsMama
上2人の時は一歳ぐらいから悪い事をしたら手の甲を軽く叩いたりつねったりして怒ってました😊
下の子も最近手グセが悪いので真顔で怒った感じのトーンで言うとやべーって顔しながら目を合わせないよーになりました😅
-
ハル
目を合わせないの可愛いって思ってしまいました😍笑
うちも今日テレビを叩いたのでコラーって怒った顔したら何故か頭をよしよしされました😂何故私のほうがなぐさめられたのか…笑- 12月19日
ハル
そうなんですね😌反省してくれたんですね✨私もダメなことした時はきつめに叱ってみます💪