※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かる
家事・料理

今は育休中で毎日お家で適当にご飯食べてます😂納豆ごはん、パン、昨日の…

今は育休中で毎日お家で適当にご飯食べてます😂
納豆ごはん、パン、昨日の夕飯の残り物に+野菜をつけて❗みたいな💡

最近それに飽きてきて、何かそんなにお金かからなくて美味しいもの食べたいなぁ〜って思ってます🙋
何かいいアイデアありませんか💡❔
手作りでも買ってくるでも🆗なのでお願いします😂

コメント

うどんとかどうですか?
普通に温かいおうどんやインスタントカレーと合わせてカレーうどん、生卵と合わせて釜玉うどん、ソースと炒めて焼きうどん、簡単ですぐできます😂💓

• かる

かる

ありがとうございます‼
    いいですね〜カレーうどん思い付きませんでした‼笑っ

• 12月19日
ポキ

鶏肉細かく切っておいて、玉ねぎ切って炒めて、卵とかしてめんつゆでグツグツ!
即席親子丼美味しいです( ^ω^ )

あと、78〜100円のレトルト丼の鶏そぼろ、牛たまのシリーズも美味しいです!

• かる

かる

ありがとうございます‼
    即席親子丼ならいつも冷蔵庫にありそうな食材ですもんね✨✨

• 12月19日
まい

冷凍パスタ美味しいです😀
スーパーで冷凍半額の日に大量購入してます✨

• かる

かる

冷凍パスタ美味しいですよね!一時期買ってたんですけど、その存在忘れてました!ありがとうございます😆

• 12月19日
さあこ

食パンにケチャップとピザ用チーズをかけて
お手軽ピザとか☺✨

瑞葉

パスタを茹でて、玉ねぎスライス、トマトときゅうりを細かく切ったものをのせ、更にツナ缶と納豆をのせて和風ドレッシングかけて食べてるのおすすめです😂!しょっちゅうやっています笑

じゅまさん

冷凍うどんに混ぜるだけパスタソースのたらこ、めっちゃ美味しいですよ!
めんつゆちょっと入れるとさらにウマ!
マヨネーズも入れるとさらにさらにウマーーー!!!
育休中、こればっかり食べてましたww
あればキノコなんかもいれると最高です!