妊娠・出産 母に3万円のお礼は少ないですか?5万円が妥当でしょうか? 旦那不在のため11日から母に来てもらいました。 18日に緊急帝王切開で第二子を産み 27日の退院まで第一子の面倒を見てもらい さらに産後2日ぐらいはいてくれるそうです。 母は県外に住んでいます。 片道3時間の距離です。 ガソリン代や高速代、 こっちにいる間スーパーで色々買ってくれたりもしたし 何より娘を見てもらったお礼にいくらか包みたいです。 3万円じゃ少ないですか? 5万ぐらいは包むべきですか? 普通はいくらぐらいが妥当なのでしょうか(>_<) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 産後 緊急帝王切開 第二子 アンナのオカン(7歳, 9歳) コメント hä-yϋ♡mämä 余裕があれば私なら5万円渡します💡 ちょっと多いくらいが渡す側としても貰う側も気持ちがいいかなーって思います😊 12月19日 アンナのオカン そうですね! 五万円で考えようと思います☺️ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナのオカン
そうですね!
五万円で考えようと思います☺️
ありがとうございます!