※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

義姉さんがクリスマスプレゼントと言って、タッパ4枚とつばめの巣パック…

義姉さんがクリスマスプレゼントと言って、タッパ4枚とつばめの巣パック三枚と納豆とヨーグルト類を昨日くれました。バザーでよく買ってくるらしいのですが、正直、何をお返ししたら良いのかわかりません😅
クリスマスにしては早すぎだし、クリスマスちょうだいねってことだと思うんですが💦
42歳で、どんなものが好みとかわからないです➰😰こんなものもらえると嬉しいよというのあったら教えてください。

コメント

me

よくわからないプレゼントですね💦笑

マフラーとか手袋なんかどうでしょうか?

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですよ、百歩譲ってネタがないなら、わざわざくれなくてもいいのにと申し訳ないですが思ってしまいます。衣服系の身に付けるものは以前お渡ししたことがあるんですが、一回も使ってくれてる様子無しです😢考えてみますね、コメントありがとうございます❗

• 12月19日
とけ

お手軽に行くなら
ハンドクリーム・ボディークリーム・入浴剤などはどうでしょうか??

あとはマフラー・手袋・カバン・財布・肩に乗せるような簡易マッサージ機など…

母の日や誕生日に40代の母にプレゼントしたものですが…笑

• ぴぃ

ぴぃ

お母さん若い((o(^∇^)o))
    そうですね、ハンドクリームとか考えてみます✨
    身に付けるものはこだわりがあるみたいなので一度も使ってくれてなかったので>_<
    コメントありがとうございます💕

• 12月19日
レディバグ

同等の金額くらいで、ケーキ屋さんとかに売ってるちょっと可愛らしいお菓子とか😳

なんか義姉さんからの、プレゼントっていうより日用品のおすそ分けみたいですねwww

• ぴぃ

ぴぃ

それなんですよ😅毎回"!?"て感じのものが多くてお返しに困ります💦

良いですね❗食べ物♥️たしかに食べ物できたから食べ物でいいですかね。
    コメントありがとうございます❗

• 12月19日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

それってお裾分けじゃないんですか?

クリスマスプレゼント欲しいならもっとちゃんとしたもの欲しいですよね!笑

お返しするとしたら
焼き菓子とかケーキとか?
いいように使われるのも嫌なので高くなく貰ったものよりも若干いいもの返します!笑

• ぴぃ

ぴぃ

いつもクリスマスプレゼント🎄🎁とかいってそういう感じなんです➰☹️しかもしっかり包装というかクリスマスの袋に入ってました😅
    ですね!!食べて無くなるようなものにします✊
    アドバイスありがとうございます💕

• 12月19日