コメント
2kidsmqmq
ひたすらゼリーか果物食べて
ました😵🙌🏻私の場合はとろろ蕎麦も
悪阻軽減されたので毎日とろろ蕎麦も
食べてましたよっ( ´ ▽ ` )ノ
とけ
私も超初期の段階からつわりありました💦
最初は湯豆腐・つけもの・とろろご飯か蕎麦などあっさりしたものなら食べれてました☆
ただ今回悪阻が酷すぎて9週ごろには何も食べれない日も多く…16週で入院して24時間点滴を4日間💦
退院した17週ごろにはある程度普通にご飯食べれるようになりました☆
-
ぷりん
ありがとうございます!入院されるほどひどかったんですね💦私はまだそこまでひどくないので初めて聞いたお漬物チャレンジしてみます💞
- 12月19日
まー
悪阻辛いですよね😭
私は砂糖の入っていない炭酸水を飲んでました!あとはみかんとか果物食べてました👍
少し出かけなければいけない時とかは、飴なめてました!
ちなみに、悪阻が落ち着いたのは13w入った頃から少しずつ落ち着いて来ましたよ😊今でもまだ匂い悪阻が残ってますがだいぶ楽になりました!
あともう少し!頑張って乗り切ってください🙌✨✨✨
-
ぷりん
ありがとうございます!私も炭酸飲めるので飲んでます💕やっぱりお砂糖入ってないもののほうがいいですよね💦体と相談しながら頑張っていきます✨
- 12月19日
💕レンママ💕
私、イチゴと、ミカンで乗り切りました!!
11週で、つわり落ち着きましたぁ〜
-
ぷりん
ありがとうございます!やっぱりフルーツがいいんですね🍓私もやってみます✨
- 12月19日
退会ユーザー
私、週を増すごとに酷くなってます💦
吐くほど酷くはなかったけど、昨日初めて吐いてしまい…今も吐きそうで
何を食べたらイイのかわからずです😅
義妹がさつまいもなら食べれたそうで、さつまいもを試してみようかと思ってます(笑)
-
ぷりん
コメントありがとうございます💕義妹さんさつまいもだったんですね!初めてききました🤔私もやってみますね✨
- 12月19日
りさ
私も今12Wで吐きづわりがひどく、
グレープフルーツジュースの炭酸割りや、リンゴ、トマトゼリーなどで毎日頑張っています。つわり辛いですよね。でも、お互いに頑張って乗り越えましょう(^^)
-
ぷりん
ありがとうございます!確かにフルーツとかあっさりしたものなら食べれるかもなのでやってみます🍓お互い頑張りましょう😭💕
- 12月19日
2kidsmqmq
悪阻が終わったのは15週入る前です!
ぷりん
コメントありがとうございます!
とろろがいいというのは初めてききました💛さっそく試してみます!
15週まだまだ遠いですが頑張ります😭