妊娠・出産 1歳の息子の口の中(吐息)から薬っぽい匂いがします💦何か誤飲したのか?… 1歳の息子の口の中(吐息)から薬っぽい匂いがします💦何か誤飲したのか?と考えましたが特にこれといってないと思います…もしかしたらあたしが見てない間に何か食べたのか…?息子の様子は変わりなく元気です。似たような方いませんか?病院行った方がいいのでしょうか?不安です。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 1歳 息子 誤飲 kks(6歳, 8歳) コメント 1103 気になりますね💦 でも思いあたるものがないなら、病院に行っても対処のしようがないと思います。 12月19日 kks やっぱりそぉですよね。 もししんどそうとか症状が無ければ様子見で大丈夫ですかね? コメントありがとうございます(T_T) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
やっぱりそぉですよね。
もししんどそうとか症状が無ければ様子見で大丈夫ですかね?
コメントありがとうございます(T_T)