息子の3歳の誕生日で、旦那が9時に帰宅するため、ケーキのタイミングが心配。息子はケーキが好きでないが、カーズのケーキを用意。9時にケーキを出しても大丈夫か悩んでいる。プレゼントはケーキと一緒に渡すか、朝一で渡すか迷っている。
明日息子の3歳の誕生日です!
ただ明日は旦那が会議で9時くらいになっちゃう予定で
一緒にご飯は食べられないのですが
ケーキとプレゼントのタイミングで悩んでます😅💦
うちの息子はケーキが好きではなく
きっと食べないと思うのですが誕生日にケーキがないのも寂しいので大好きなカーズのケーキを用意しました💡
多分食べても少しだと思うので
9時くらいにケーキ出しても大丈夫ですかね?💦
旦那は反応を見ても見なくてもどっちでもという感じだとは思うのですがやっぱり私的には息子が喜ぶ姿を
旦那と見たくて(^^;
プレゼントもケーキと一緒に渡すか
朝一で起きた時に誕生日おめでとう🎉💓と言って渡すか悩んでます💦
同じ3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方で
平日誕生日で旦那さんの帰りが遅かったかた(9時くらい)どうされましたか?✨
去年は夕方に旦那が帰ってきたので夕方にプレゼント開封とご飯後にケーキでした💡
土日だとクリスマスになるのと
息子が明日を楽しみにしてきたので
明日以降に誕生日会をやることは考えてないです💦
- nana(7歳, 9歳)
コメント
とけ
あまり良くないと分かってるのですが、私の主人も20時30分以降にしか帰って来ないので一緒にお祝いしたいからご飯など遅くなることがあります💦
否定的な意見も多いかもしれませんが、毎日ではないのでいいのではないでしょうか☺️❤️
とけ
あ、プレゼントは朝あげちゃいました😊
nana
そうですよね😅💡
私も年に1回のお誕生日だし
息子もすっごい楽しみにしているのでパパも一緒にお祝いして欲しいだろうなあと💦
普段生活リズムも整ってるし
ちゃんと歯磨けば1日くらいいいですよね😂💓
家族みんなでお祝いしてあげようと思います😊✨