なみ
私は33週での破水でした。
1日でも長くお腹に…という感じでしたが、4日目に破水によって私が細菌感染していることが分かり、お腹に置いておくリスクよりも、出してあげた方が良いとの判断で、促進剤をうって出産になりました。
週数が違うのでまた違うかもしれませんが、生まれた我が子は一瞬見せてもらっただけですぐに小児科へ運ばれていきました。
なみ
私は33週での破水でした。
1日でも長くお腹に…という感じでしたが、4日目に破水によって私が細菌感染していることが分かり、お腹に置いておくリスクよりも、出してあげた方が良いとの判断で、促進剤をうって出産になりました。
週数が違うのでまた違うかもしれませんが、生まれた我が子は一瞬見せてもらっただけですぐに小児科へ運ばれていきました。
「前期破水」に関する質問
35w4dで、前期破水、切迫早産で入院中です。 元々は37wで計画分娩の予定でした。 できればお腹の張り止めと抗生剤を使い36wまでは持たせてから分娩を進めたいとのことで、今は入院し、点滴治療、ベッド上安静です。 あと2…
前期破水された方、原因ってなんだったとかわかりますか…? 1人目を37週入ってすぐ前期破水、促進剤2日目で分娩停止し緊急帝王切開だったのですが、前期破水した原因について病院で何も言われなかったなぁとふと疑問に思…
早期産の方にお聞きします。 32週で前期破水し入院になりました… このまま絶対安静で陣痛が来るまで待つ感じです。 ただ、子宮内感染を考え34週に誘発して分娩となりそうです… 34週までに生まれるとやはり小さくて不安が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント