はじめてのママリ
土日は主人が世話をして遊んでくれてました
つむママ
まさに私も今感染性胃腸炎でダウンしてます💦ちなみに旦那も😩子供は元気なので申し訳ない気持ちでいっぱいです。あまり無理をしないほうがいいですが、体が大丈夫ならさんぽいいと思います✨ベビーカーが楽ですね🤗気をつけて⭐️
-
はじめてのママリ
遊んであげられないのは、なんだか心苦しくなりますよね。
お大事にして下さい。- 12月19日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございました- 12月19日
退会ユーザー
私も日曜日ノロウイルスかかりましたよー( ; ; )
息子から移りました💦
私も息子ももう殆ど症状は治りましたが体の中にはまだウイルスが2週間ぐらいはとどまっているようです。
周りの方の為にもあまり外出は避けた方が良いと思います( ; ; )
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
嘔吐したもので感染するくらいで、今はもう、症状がないのですが、周りの方の為というのは…⁇- 12月19日
-
はじめてのママリ
あ、ノロウィルスとは根本的に違うので、一緒じゃないですよ!💦
ウィルス性胃腸炎は、嘔吐、下痢で胃の中の物が出切ってしまえばウィルスも出てしまってるので、後は元のように回復するまで食事に気を使う程度です!- 12月19日
きなこもち
私も胃腸炎なりました😭
かーなり久しぶりの嘔吐で私自身のショックも大きかったです😭
でも娘はすこぶる元気だったので全て出し切ったな!と思ったあたりから買い物行ったりしました😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
嘔吐はなかなかないからショック受けますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わかります。
出し切ったあたりからお買物行かれたんですね!
私も行ってこようかな💡
治ってすぐだと勇気と踏ん切りいりますね!- 12月19日
コメント