赤ちゃんにプレゼントは何がいいですか?絵本以外でお願いします。まだ決めていなくて焦っています。
生後7.8.9ヶ月くらいの赤ちゃんにクリスマスプレゼントは何をあげますか🎁?絵本以外で教えてください(^ω^)まだ決まってなくて焦ってます😂
- まりも
コメント

スバル
うちは娘にアンパンマンの変身ウォーカーを買う予定です(о´∀`о)

退会ユーザー
いたずら1歳やりたい放題です😊🎵
-
まりも
おもしろそうですよね(^ω^)似たようなアンパンマンのものをもらったので違う系統で探してまして😭ありがとうございました!
- 12月19日

まりも
追加です。
じじばばからこれをもらってます!

miii.
10ヶ月ですが…😅
可愛さや色合いからディズニーの
ジャンピングコースター買いました!
女の子でしたらおしゃべり機能が付いてるぬいぐるみとか良さそうですね!
-
まりも
ディズニーのやつ、トイザらスで見て可愛いなと思ってました😍!ぬいぐるみ盲点でした💕探してみます!
- 12月19日

おのママ
その頃だと、ハイハイしてますかね?
追いかけるようなおもちゃだと運動になって楽しそうですよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
うちは実家にでんぐり君というおもちゃがあり、息子がよくハイハイで追いかけてます(笑)フローリングだとガチャガチャうるさいので、絨毯敷いた方がいいおもちゃです(笑)
まりも
ありがとうございます!
探して見ました!
いいなと思ったのですが、アパート住まいで使うには狭すぎるかな?とも(´;Д;`)
スバル
でしたらアンパンマンのまんまる!いたずら遊びDXも良いかもです。
娘は気に入ってますよ。