※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

赤ちゃんにプレゼントは何がいいですか?絵本以外でお願いします。まだ決めていなくて焦っています。

生後7.8.9ヶ月くらいの赤ちゃんにクリスマスプレゼントは何をあげますか🎁?絵本以外で教えてください(^ω^)まだ決まってなくて焦ってます😂

コメント

スバル

うちは娘にアンパンマンの変身ウォーカーを買う予定です(о´∀`о)

• まりも

まりも

ありがとうございます!
    探して見ました!
    いいなと思ったのですが、アパート住まいで使うには狭すぎるかな?とも(´;Д;`)

• 12月19日
  • スバル

スバル

でしたらアンパンマンのまんまる!いたずら遊びDXも良いかもです。
    娘は気に入ってますよ。

• 12月19日

いたずら1歳やりたい放題です😊🎵

• まりも

まりも

おもしろそうですよね(^ω^)似たようなアンパンマンのものをもらったので違う系統で探してまして😭ありがとうございました!

• 12月19日
まりも

追加です。
じじばばからこれをもらってます!

miii.

10ヶ月ですが…😅
可愛さや色合いからディズニーの
ジャンピングコースター買いました!
女の子でしたらおしゃべり機能が付いてるぬいぐるみとか良さそうですね!

• まりも

まりも

ディズニーのやつ、トイザらスで見て可愛いなと思ってました😍!ぬいぐるみ盲点でした💕探してみます!

• 12月19日
おのママ

その頃だと、ハイハイしてますかね?
追いかけるようなおもちゃだと運動になって楽しそうですよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
うちは実家にでんぐり君というおもちゃがあり、息子がよくハイハイで追いかけてます(笑)フローリングだとガチャガチャうるさいので、絨毯敷いた方がいいおもちゃです(笑)