夜勤の旦那が後輩女性から差し入れを受け、その後も連絡を取り合っている。妻と子供がいる男性が、なぜ無神経な行動をするのか疑問。浮気のキッカケになる行動に気づかないのか。
夜勤の旦那に職場の後輩女性から差し入れが。
缶コーヒーとお菓子。
だいたい、缶コーヒーとか買わないとないし、
わざわざ買ったんだ〜とか思ったら、普通
妻子持ちの男に差し入れするか?個人的に。
みんなにあげるとかならまだしも。
しかも、それをインスタに載せる旦那…
誰からもらったとかは書いてないけど、
後々聞けば、その女から貰ったって言ってました。
その後もちょくちょく連絡取り合ったりしてるし。
あんまりいい気持ちはしないな…
なんで、無神経な行動ばっかりするんですかね…
たとえ、不倫とかしなくてもキッカケとなるような
行動ってことに気づかないのかな…
疑われてもおかしくないのに。
なんで、男って妻子がいても浮気とかするんだろ。
- ★☆
コメント
ルカ
うちの旦那も無神経な行動ばっかりです!!
物は貰うわ、ご飯行ったり、連絡とったり、会いに行ったり…
相手に(大好き、一緒になりたい)と言われてもそのまま継続中です。
そしてその行動は、旦那曰くちゃんと理由もあるし、(男だから、仕事のストレスがあるから、自由な時間が無いから)と逆ギレするし周りも庇ってきます😑
cocona
そういう女嫌いです。笑
そしてわざわざインスタに旦那さんもあげないでほしいですよね!!!
連絡取り合ってるとは仕事内容なんですか?(>_<)
仕事に関係ない内容なら
連絡とらないでと言っていいと思いますよ😞
-
★☆
私も無理です〜
私もわりと独身の時は色々してきましたが、既婚者には媚び売ったり?はしませんでしたね、さすがに。笑
何考えてんのやら…
そうですよね😓相当 嬉しかったのかな。笑
初めは、仕事内容じゃなかったです!飲み行ことか、忘年会〇〇ちゃんおらんでつまらんかった〜みたいなのとか😑 たまに仕事の内容も…- 12月19日
-
★☆
連絡とらないで = 携帯みた
ってなるから連絡とってもやりとり消すようになるんですよね…- 12月19日
-
cocona
私も既婚者にはそういうのしなかったです!!
普通の人ならそうですよね🙌🤬
私的にはその飲みに行こうとか
おらんでつまらんかった~などの
内容はアウトですね!!!
携帯は隠れて見た感じでしたらいいにくいですよね😞
一応写メ撮っておいて、様子見して
ヒートアップしてきたら
携帯見たんだけど。って言っちゃってもいいと思いますよ(>_<)
携帯見たことよりも結婚してるのに
ほかの女とそんなやりとりする方が悪いです。
私も隠れて携帯見て、
全く同じ経験したことありますよ😭- 12月19日
-
★☆
既婚者にわざわざそんなことする女もおかしいし、それでつけ上がって恋しそうになってる旦那も旦那です…
アウトですかねぇ〜?
旦那に言わせてみれば、飲みに行くのもダメなんかよ どんだけ束縛てきな感じで捉えられちゃいます😑絶対。
そうですね!!ヒートアップしてきたら、爆発します💣笑
そう言っていただけて嬉しいです…
携帯なんて結婚してても見るもんじゃないですからね…本来なら。
見ていいことないし。
そうなんですね😭今は平和ですか?- 12月19日
-
cocona
男っていつまでたってもチヤホヤされたいし、
他に新鮮さを求めてしまうものですよねーd( ̄  ̄)
人によりますがうちの旦那はそうです😖😡
今は平和というか、
私の場合は行動にうつしたかどうかの決定的証拠はなかったのですが
もう内容的には
ヤリたい❤とか、
ホテル行こうよ❤とか私的には言葉だけでも浮気だったので
旦那に直接携帯見たんだけど。と言って、
携帯に証拠も残して相手にも連絡して
離婚寸前までいきました💦
両方の親にも言いました。笑
そこから旦那の携帯は私もいじれるようになりましたし、
旦那は変わったんですが
でももう信用はしてないですね(;_;)
旦那さんの携帯はパスワードついてるんですか?(>_<)- 12月19日
はち🐝
うちの旦那は自営で
取引先の事務員さんなどが
バレンタインなどにチョコくれたり
するのですが
私が毎年険悪な顔してるらしく、
最近では『貰ったんだけど、持って帰ってもいいかな?子供たちにあげたらダメかな?』って聞いてきます(笑
連絡は個人的にとる必要はない!と
会社の電話オンリーです。
年が離れていてお互いに
周りをあまり知らないぶん
嫉妬しちゃうので、
私も勤務先の男の人などは
連絡はとりません🙆🏼✨
-
★☆
旦那さん、察するのがうまいですね🤣そうやって、奥さんに嫌な思いをさせないような気遣いができるようになってほしいです…
嫉妬!そんな感情が旦那にはなさそうです。笑- 12月19日
-
はち🐝
あ…うち…バカ旦那2度の浮気のあとの結果です。(笑
2回とも産後にやられましたから、
今回3人目出産後は
素晴らしい旦那さんでした笑
嫉妬しない=信頼♡って感じで
うらやましいです😭
でも 旦那さん…
ちょっとは 気使ってほしいですよね😓
私なら 気分悪いしやめて💢って
言っちゃいます( இ﹏இ )- 12月20日
退会ユーザー
私のところもです!(笑)
部下にお弁当を作って貰ったり、2人で出張するのに前乗りして宿泊したり‥
要するに浮気ですね(笑)
その後色々あり、修復しましたが未だに2人で残業したり食事にも行ってますよ。
病気だと思っています。
私自身SNSも殆どしていませんし、携帯チェックも面倒で放任しているので調子に乗っているんだと思いますが💧
-
★☆
それってもぉ法に触れまくるレベルですね💦そこまでされても一緒にいるひよこさんが凄いです😭😭- 12月19日
-
退会ユーザー
見るつもりなく主人の手違いで自ら相手とのラインを見せてきたのがきっかけで分かったので😅
すぐに履歴を消されたので今となっては問い詰める程の証拠がなくて💧
証拠があったら別れていたと思いますし、実際別居もしていました。
発覚した2年前は本当に修羅場でした!笑
携帯のパスワードも知ってますし、私の指紋認証も登録しているので携帯チェックも出来ますが、疑って過ごすより、家族との時間を大切にしようと思って放任しています。
でもものを貰ったり、食事に行ったりするのは今でも気分悪くなりますね‥- 12月20日
ココア
その後輩も一緒に夜勤だったということでしょうか?
それともわざわざ?
わざわざならちょっと....と思うけどそうで無いのなら普通にありえるかなぁ〜と。。。
私でも一緒に残業している同僚や上司がいたら自分が買い出し行くついでに買ってきてあげたりするけど、、、それが独身既婚男性女性関係なく🤔💦
ただ、インスタにあげちゃう旦那さん😂そんなに嬉しいのかよって感じですね💦浮かれちゃったんですねw
その後の連絡は個人的なものなら特に必要ないでしょうしやめてほしいですね😩
-
★☆
後輩はどうなんでしょう…
部署は違うので一緒に働くわけではないんですよね。
だから、わざわざなんだと思います😑
そういうのだったら、私も許せます!
浮かれすぎですよね😓私みてるのに。いい思いしないよ。笑- 12月19日
Y
嫌ですねー(T_T)
そーゆう女苦手だー。
ただ。職場内だし私の知らないところでそーゆう事するのは勝手だけど(もちろん不倫は❌)
その後旦那さんがインスタに載せたらアウトでしょ。キレます(笑)
-
★☆
私もですー😭😭
私も知らないところでなら知るきっかけがないのでいいですが、インスタはダメですよね〜- 12月19日
ふじもん
後輩女性側の年齢や旦那さんとの仕事上での立ち位置にもよりますが、、
私も働いていた時期に当初お世話になっていた既婚者の先輩によく差し入れ買っていましたよ!バレンタインも渡していました!
新卒当初から仕事を教えてもらい、二人でこなしていた重要案件があり、毎日遅くまで一緒に残業しており、グチを聞いてもらったりご飯に連れて行ってもらったりしていました。仕事でミスしたときはよくカバーしてもらったり、取引先に頭下げてもらったり日々お世話になっていたので、代わりに毎日コーヒーを入れてあげていました!後輩側はそれくらいしか役に立てることがなかったので。。
日頃の感謝と迷惑料ってことで後輩なりに気を遣っていました。
その女性ももしかしたら旦那さんにすごくお世話になっていたからではないですかね??
職場柄にもよりますが、同僚とも男女既婚関係なくご飯行ったり飲み行ったりしていましたし、ごちそうさまやお疲れ様のLINEくらいはしていました!
ただ、あまりに毎日LINEしていたり、嬉しそうにしたりするのは怪しいので注意したほうがいいです。私の元同僚は最低ですが、不倫に陥りました😭
-
ふじもん
あ、バレンタインはもちろん奥様のお口に入ることを想定して百貨店のチョコを買って差し上げました!
- 12月19日
-
★☆
そういう関係であれば、私も仕方ないかな〜となるかもしれないですが、うちの旦那の場合はすぐ好きになるタイプなので危なそう…笑
部署が違うのでそんなに関わることがないと思うので、どうなんでしょうねぇ💧不倫だけは阻止したいです。笑- 12月19日
-
ふじもん
え!違う部署なんですか?
それならわざわざ買いません😂😂😂
何考えてるんだ女ぁ〜!!って感じですね。
旦那さんに釘刺しまくりましょう💪💡- 12月20日
★☆
うちも飲みに旦那が誘ってましたーーー😓😓
ええ〜、相手も凄いですね…
そんなこと言ったらこっちだって、家事育児仕事って毎日休む間もなく働いてるのに!って言いたいですよね。
自由な時間ないのは同じなのに…
てか、女の方がないくらいなのに。
そんなに他の女と連絡取ったり会ったりしたいなら、離婚してフリーになってからやってほしいですよね…
子供の顔が浮かんで来ないのかな〜って思います。
ルカ
えぇ!旦那さんそれダメなやつ😱
そういう誘ったりすると、嫁がどんな気持ちになるのか分かってないんですよね😑
うちは相手が同じ職場の人だったんで、仕事があるから連絡切れなくて、その間相手は好き放題言っていました。そしてその相手に会いに行くっていう旦那…
理由があるんだとか言うけど、ホント何考えてるんだか嫁のことや子どものことを考えて自分に置き換えて考えられないんですよね😡
★☆
自分がされても別に何とも思わないからしちゃうんでしょうね〜
会いに行くとか終わってますね😑恋してる自分に恋してんのか、本気でそいつと一緒になりたいのか…ですね💦
自分さえ楽しく生活できたらって感じですよね… 嫁にもらっときながら幸せにするとかどの口が言ってんだよって思います…
ルカ
ホント最悪な旦那です😑
あーー!うちも同じこと言ってるーー!!
すみません興奮しちゃいました(笑)
ホントどの口が言ってんだよ!!ですよね😡
今女性関係で喧嘩中なんですが、大事にしてるし一緒に幸せになりたいとか、私からしたらふざけたこと言ってますね😑