コメント

なーなぴ
名古屋市南区 おっぱいマッサージ
と検索すればたくさんでてきますよ?

たろうちゃん
解決しましたか?
母乳外来は大曽根の方の産婦人科で受けたことしかない(そんなにしっかり絞ってくれなかった)のですが…
赤ちゃんを仰向けに寝かせて、自分が四つん這いで覆いかぶさるようにして色んな角度から飲ませたら、私はつまり治りましたよ😊
良かったらお試し下さい。
なーなぴ
名古屋市南区 おっぱいマッサージ
と検索すればたくさんでてきますよ?
たろうちゃん
解決しましたか?
母乳外来は大曽根の方の産婦人科で受けたことしかない(そんなにしっかり絞ってくれなかった)のですが…
赤ちゃんを仰向けに寝かせて、自分が四つん這いで覆いかぶさるようにして色んな角度から飲ませたら、私はつまり治りましたよ😊
良かったらお試し下さい。
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが夜間寝てくれる場合、母乳が溜まっていくと思うのですが乳腺炎になりますか?時間が空くようになり胸がガチガチで炎症になってしまうのではないかまた母乳が減るのではないかと心配です…。もうすぐ4ヶ月になり…
左右で乳首の大きさや形が違っていて、左の方がとても吸いやすい形。右は乳首が小さいから上手く吸えなくて、空気を一緒に飲み込んじゃう。 でも右の方が母乳のではいい気がする。右を吸ってもらいたい、でも吸いにくい形…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 いままでは完母で大丈夫だったのですが、 夕方になると母乳がでてないのかぐずります🥲 どうすればよいのでしょうか? やっぱりミルクを足した方が早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいろ
ありがとうございます!