コメント

ママリ
母乳離すまであげて大丈夫ですが満腹中枢が出来上がるのは2歳くらいだったと思います。なので1歳半くらいの頃あげたらあげただけ食べて戻したりする子もいるようなので、もう少し大きくなってからの方が親がちゃんと見ていて制限してあげなければいけないですよ(´◡͐`)
じゃないと大人以上食べちゃう子もいるので😂
ママリ
母乳離すまであげて大丈夫ですが満腹中枢が出来上がるのは2歳くらいだったと思います。なので1歳半くらいの頃あげたらあげただけ食べて戻したりする子もいるようなので、もう少し大きくなってからの方が親がちゃんと見ていて制限してあげなければいけないですよ(´◡͐`)
じゃないと大人以上食べちゃう子もいるので😂
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが 昨日23:30に授乳して、 いつも泣き声で起きるので だいたい3時ごろに授乳するのですが、 今日は気付いたら朝の6:30で😶😶😶 授乳して、その次は9:30ごろで。 また寝てその次は13時に起きました😧 こ…
これは危険な行為なのか 知りたいです。 今妊娠中です。3歳の息子がおっぱい離れ出来てません。(1度は出来たのにまた吸い始めました) お乳(ミルク?)は完全に出ていません。 まあそのうち離れるだろうと ご自由に~っ…
母乳の増やし方 混合から完母への移行方法について アドバイスいただきたいです😭 まもなく生後1ヶ月を迎える子がいるのですが 完母にしたいと思いつつ混合です。 母乳は1日8〜10回、 ミルクは3時間毎に60ml(1日トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
そうなんですね!!知らなかったです!
ありがとうございます😊