子育て・グッズ 子供の手が赤切れで荒れているのですが、何かオススメのハンドクリーム… 子供の手が赤切れで荒れているのですが、何かオススメのハンドクリームなどありますでしょうか❓ ワセリンを寝る前に付けましたが効く子供でも大丈夫なクリームなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 夫 ハンドクリーム アーサナ コメント uk あまりドラッグストアでは見かけないのですが!フタアミンhiクリームというのがあります。 赤ちゃんから大人まで使えて、今私が手荒れひどいので使ってますが、あまりべとつかずとても効きます。 12月19日 アーサナ ありがとうございます‼️ 早速買ってきます‼️✨😊 助かりました✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
ありがとうございます‼️
早速買ってきます‼️✨😊
助かりました✨✨