コメント
たるるーと
うちもしょっちゅうそんな呼吸してますが、苦しそうってわけでもないしそのまま見てますよ!
顔が真っ青になったりするわけじゃなければ、大丈夫じゃないですかね?
たるるーと
うちもしょっちゅうそんな呼吸してますが、苦しそうってわけでもないしそのまま見てますよ!
顔が真っ青になったりするわけじゃなければ、大丈夫じゃないですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
3歳前です 普通に食べる時もたまにあるのですが、とにかく食べるのが遅くてイライラしてしまいます。放っておくと1時間くらいはかかります 2歳になるくらいまではそんなにかかりませんでしたが量を減らしてもダメだし、別…
4月の頭に男の子🦖出産予定初マタです✨ まだ何も購入していなくて、 そろそろ 必要最低限のものを揃えていこうかなと思っているんですが、 買っておいた方がいいもの、おすすめなどありますか?? 赤ちゃんの物だけではな…
赤ちゃんが1日使用したプレイマットや、舐めたおもちゃ等1日の最後に洗ったり、洗えないものは除菌スプレーかけて拭き回ってるのですが こういう作業はいつまで、とかあるのですか?? 舐めたやつはさすがにずっとしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
青くなったりはしてないです!
そういうものなんですね、安心しました✨