コメント
ちゃんな
今年は、ガトーショコラ作る予定です!
うさこ
毎年お義母さんが購入してくれるので、主人と2人で食べます😊
2人でホールはおおいので、次の日も食べてます🤣
-
はなはないぬいぬ
買ってくれるんですね♪今年はうちも2日続けて食べることになりそう…(^_^;)
- 12月19日
ふうこ
私もダンナも甘いものが大好きなので、誕生日、クリスマス、記念日などなどほぼホールのケーキをつっついて食べます(*≧∀≦*)
-
はなはないぬいぬ
いいですね♪うちはあまり食べてくれずに…ホールで買ってもあたし何日か一人で食べてますが、チョコレートケーキなら旦那も食べそうなので、今年は食べてもらいます。
- 12月19日
ゆずも
旦那と2人で5度目のクリスマスです(^^)
毎年ケーキ注文してます♪
今年はどこのケーキにする?って毎年楽しんで選んでます(*^^*)
アイスケーキが日持ちするし最近ブームです😆✨
-
はなはないぬいぬ
アイスケーキ!いいですね~(^-^)サーティーワンとか行くとかわいいのありますよね♪
- 12月19日
退会ユーザー
一昨年はショートケーキで済ませましたが去年はホールを旦那と2人で食べました😂
-
はなはないぬいぬ
たまにはいいですよね♪なんかホールケーキってワクワクします♪
- 12月19日
ゆ
去年はカットケーキ買いました🍰
今年はどんなの買うかまだ悩んでます😅
ホールのチョコレートケーキ、いいですね✨
-
はなはないぬいぬ
私もいつも迷いながらショートケーキなんですが…今年はいいことと悪いことが一度に来て、なんかケーキ食べて気分を上げたいなと思いました…(^_^;)
- 12月19日
-
ゆ
ケーキ食べると幸せな気持ちになりますよね☺️💗
今年は主人が近くのケーキ屋さんで予約する?と言ってくれてますが、甘いもの大好きで食べ過ぎてしまうので迷っています💦笑- 12月19日
-
はなはないぬいぬ
一年に一度ですもん♪注文しちゃいましょうよ♪
- 12月19日
-
ゆ
そうですよね!!思い切っちゃおうと思います😆💗
- 12月19日
はなはないぬいぬ
いいですね~(^-^)昔はよくケーキ作りましたが、気力がなくなってしまいました…(^_^;)
ちゃんな
私が甘いの苦手で、ケーキ屋さんのものがあまり食べられないので、、、(--;)
炊飯器で作るような、簡単なケーキですが笑
はなはないぬいぬ
なるほど、甘さ控えめは大事かもですよ。健康にもいいと思います♪