コメント
やま
月7500円です😄
温泉入り放題だと8500円👍
やま
月7500円です😄
温泉入り放題だと8500円👍
「スポーツ」に関する質問
将来「勉強させてこなかった義姉の子どもの方が結果的に高学歴ね」とか義母に言われそうで嫌だな…🙂 義姉さんのお子さんと義母が我が子をよく比較するのですが、義母の意向に従った訳では無く、たまたま子どもの意志で早…
年少(4歳)になります。子供のスポーツクラブに興味あります! コナミのホームページ見ても、何曜日の何時からなのか、金額など分かりません😅 コナミに限らずでも大丈夫なので、スポーツクラブについて教えて下さい🙏 ●…
新小学一年生 男の子 身長115センチ 保育園から使っていたリュックが小さく リュックを買い替えようと思ってます 学童、遠足、普段ように使いたく、A4サイズが入るもの、長く使えるものでおすすめどこでしょうか? ノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★JilLE★
早速コメントありがとうございます!
インストラクターさんの指導付きですか??
やま
希望すれば個別指導してくれます👍
★JilLE★
そうなんですね!
うちの人はジム初めてなので、トレーニングメニューなければなにすればいいんだ??とか偏っちゃいそうだなと思いまして😅
月に1万円あれば通えますかね?☺️
入会金はどのくらいでしたか?
やま
私の通っているところはダンスやヨガ、水泳などのグループレッスンも充実しています👍
1万円で通えるジムもあるかと😄
入会費無料の時に通い始めました笑
★JilLE★
入会費無料の時に入れるといいですね!
ありがとうございます!
近場のジム探してみたいと思います!
ちなみに、ジム探しってどんな感じでやりましてか??
やま
気がついたら家の近くに出来ていたので笑
通いやすい家から一番近いジムにしました👍
★JilLE★
やっぱり通いやすさは大切ですよね!
近場で探してみます😅