妊娠・出産 28週5日の妊婦です。昨日の夜に吐き気と微熱があり、心配です。同じ経験の方いますか? おはようございます! 私は28週5日の妊婦です😣 昨日の朝から何だか体調優れないな〜と思っていたのですが昨日夜食べたもの全てと言っていいほど吐き出してしまいました😥💦 今朝は下痢や嘔吐はなく少し気持ち悪いかなーって感じで37.2くらいの微熱程度なのですが胃腸炎やインフルも流行ってるしそれだったら赤ちゃんに影響ないかとても心配です😱 水分は取れてます(><) 妊娠中そういう経験ある方いますか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 熱 体 胃腸炎 3JSB♡AYU(7歳) コメント あーちゃん 吐くなら病院いったほうがいいですよ((´д`)) 12月19日 3JSB♡AYU そうですかね(><)? 友達に相談したら後期悪阻で吐いたと聞いたので、、、吐いたのは昨日だけで今日は吐いたりも無くただ胸焼けする感じだけだからなーって悩んでて😣 12月19日 あーちゃん 胃腸炎流行ってますし インフルも流行ってますからね😭😰💦 微熱もあるみたいなので 今後上がるようならいったほうがいいです!😰 12月19日 3JSB♡AYU そうですよね(TT) もう少しだけ様子見て酷くなるようなら病院行ってみます💦 ありがとうございます😢💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
そうですかね(><)?
友達に相談したら後期悪阻で吐いたと聞いたので、、、吐いたのは昨日だけで今日は吐いたりも無くただ胸焼けする感じだけだからなーって悩んでて😣
あーちゃん
胃腸炎流行ってますし
インフルも流行ってますからね😭😰💦
微熱もあるみたいなので
今後上がるようならいったほうがいいです!😰
3JSB♡AYU
そうですよね(TT)
もう少しだけ様子見て酷くなるようなら病院行ってみます💦
ありがとうございます😢💕