※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷ
子育て・グッズ

100均でも1歳の誕生日の飾り付けはできますか?センスがないので悩んでいます。オシャレにしたいけど費用を抑えたいです。100均で揃えた方いますか?良い感じにできますかね?

1歳の誕生日に部屋の飾り付けをしたいのですが、100均などでも揃いますか??センスがないのでネットでセットのものを買おうか迷っています💦でも100均でもオシャレに出来たら費用抑えたいなぁなんて思ってます。100均で揃えた方いらっしゃいますか??100均でもいい感じに出来ますかね??

コメント

𓆉かめのこ𓆉

全部は100均で揃えていませんが…

ダイソーに売っている風船は可愛くて使えました❤️( ◜◡◝ )
あとセリアに売っている透明の風船があるので、それにコンフェッティ?でしたっけ??紙吹雪入れたら可愛かったです( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ )✨

あとペーパーナプキンを三角に切って、朝日もに貼り付けて ペーパーガーランドにしたり、意外と100均でもアイディア次第でいいものができると思います❤️( ◜◡◝ )

• なぷ

なぷ

すごい!!!アイディアで色々できてすごいです〜!!やっぱママのセンスですね😣✨書いてもらったの参考にがんばってみます!!

• 12月19日
naami

今は色々売ってますよ^^

名前を忘れてしまいましたが💧
今年はお花で「2」を作って飾ったり
ガーランドも使いました^^

• なぷ

なぷ

かわいいっっ!!素敵ですね💕💕ガーランドも売ってるんですね〜!
    最近引っ越したら100均が遠くてなかなか行けなくて💦
    私もがんばってみます!

• 12月19日
(*・ω・)

百均のもので充分可愛く出来ますよ✨✨
わたしは、折り紙でガーランドを作ってあとは風船で飾り付けしました✨🤗

• なぷ

なぷ

ありがとうございます!!!100均行ってみます💕💕

• 12月19日
夏嫌い

ほとんど100円ショップで
飾り付けしました❤️👏

• なぷ

なぷ

かわいい!豪華ですね!こんなに素敵にできるんですね〜💕

• 12月19日