コメント
退会ユーザー
わ~🎵予定日1日違いです‼️
私も昨日、期待していましたがなにもなしでした😢
産み月入って前駆陣痛はちょくちょくあるのに陣痛につながらず😰
昨日はお昼から7~8分間隔でものすごい痛みあったので連絡して病院いきましたが、まだ陣痛弱いし、子宮口、赤ちゃんも下がってない言われました😵
X'masには産まれてほしいけどまだかな?って感じです😢
rin
私もソワソワ期待しましたがいつもより、前駆陣痛がつらくて粘液栓が出て胎動が激しいだけでした😭
あと3日くらいは期待できるんですかね✨
-
HIKARI
新月3日後の出産も多いみたいで、私的には期待しています😂✨✨
- 12月19日
HIKARI
わたしも全く同じです😭
先週の水曜日の夜中、5分間隔の張りが2時間続いたので受診しましたが、前駆陣痛だったようでした😂💦
子宮口も先週の検診ではcm…
年末年始は家で過ごしたいですよね〜😔💭
退会ユーザー
本当ですよね❗年末年始は家で過ごしたいです❤️
先生は初産だと子宮口開いてくるのは本陣痛始まったらが多いから~言うのに助産師さんは開いてないからね~しか言わず😰
おまけに昨日はあまりの痛さでかなり表情強ばってたみたいで助産師さんにそんな顔しないで!と言われました。
デリカシーなくないですか?
HIKARI
初産だと本陣痛のあとに開いてくるんですね😳知らなかったです!!
初産だから痛みもわからないし痛いものは痛いのにそんな言い方は嫌ですね😭💦
結局そのあとは帰宅されましたか❓
退会ユーザー
昨日の助産師さん曰く、まだ頭も触れないね~と(;_;)
初産で頭触れるって?早くないか??って思っちゃいました笑
お産のすすみはそれぞれだからと先生は言うんですよね🤔
昨日は帰されましたよ😅
散々痛かったのに内診終わりNSTの時は完全に胎動のみでした😅
早く会いたいですね👶💕
HIKARI
わたしは37週のときの内診は痛くなかったのでぐりぐりはされなかったんだと思います🙄
ほんとに個人差で人それぞれとは分かっていても、いろいろ調べたりまだかなーと思ってしまいますよね😂💓