※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

2人目が産まれて1年したら働かなきゃと思うけど職歴、学歴、資格無しの3…

2人目が産まれて1年したら働かなきゃと思うけど職歴、学歴、資格無しの32歳なんて働けるのかな・・・
正社員じゃないと生活が厳しいだろうから今から考えても胃が痛い・・・はぁ。

コメント

0007💖

年齢関係なく私も学歴も資格も何も無いのに
稼げるか不安です🙍💦💦
パートじゃ生活できないし
正社員でやっていけるようなところ
探さないとダメだし
考えただけでもーいやーーー!ってなります😭

• hysteric BBA

二人目産まれたらまぁちょっとパートでもして足しにしようかとか思ってた目論みが外れて正社員の道しかなくてほんと何も考えたくないレベルです😭💦

• 12月19日

あたしも、来年から働こうかと思ってますが、32歳資格なし学歴は高校どまり。専門でも行ってたら違ったのかなぁ…って凄く不安になります💦

正社員は諦めてパートで何とかするしかないかなと😫考え出すと胃が痛いです😵

• hysteric BBA

私も一緒です、高校卒業して就職しとけばよかったなぁとか、なんか過去の自分何も考えなしだったツケがきてる感じです😭
    パートのがいいんですけど生活費と貯蓄の事考えると正社員じゃないと辛い感じです😱

• 12月19日