妊活 不妊治療中で、人工授精2回目。生理が来なかったら妊娠の可能性あり。基礎体温で妊娠した経験のある方いますか? みなさん初めまして! 不妊治療を始めて2年ぐらいになります! 今回2回目の人工授精を 12月4日にしました! 来週の月曜までに生理が来なかったら 妊娠の可能性があると先生に言われてます。 でも、生理がきそうで不安でたまりません。 こんな基礎体温で妊娠したよー! って方いますか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 人工授精 妊娠 不妊 先生 妊娠した NaNa(6歳) コメント むつむつ 私もそんな感じで妊娠してました! 初期の頃は お腹チクチク痛いなぁとか、 お酒不味いなぁ、タバコ美味しくないなぁ 風邪かなぁ…??みたいな感じでしたよ! 赤ちゃん来てると良いですね♡♡ 12月19日 むつむつ ちなみに私の体温表はこんな感じでしたよ! 12月19日 NaNa ご返信ありがとうございます(*^▽^*) そぉなんですね! 私は症状が特になくて(笑) でも赤ちゃん来て欲しいな(*ˊ˘ˋ*)♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつむつ
ちなみに私の体温表はこんな感じでしたよ!
NaNa
ご返信ありがとうございます(*^▽^*)
そぉなんですね!
私は症状が特になくて(笑)
でも赤ちゃん来て欲しいな(*ˊ˘ˋ*)♪