※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨晩ご飯を炊きすぎて冷凍しようとしていたやつをそのまま忘れて常温に…

昨晩ご飯を炊きすぎて冷凍しようとしていたやつをそのまま忘れて常温に置きっ放しでした。
冷蔵庫にも入れていなかったのですが、今日のお昼に食べるのはやめた方が良いですかね(〃ω〃)?

コメント

食べれますよ^ - ^
夏じゃないですしチャーハンとかオムライスとかにしたらどうですかぁ??

なーな♪

常温といっても夏とは違うので、私ならしっかりレンチンして食べちゃいます😀

まぁたん

暑い時期なら泣く泣く破棄しますがこの時期なら私なら食べちゃいます!もちろん匂いを確かめてからですが(^^;;💦
暖房が効いてる部屋でなければ全然大丈夫です😊✨暖房が効いてる部屋でも問題ないとは思いますよ。
子供には絶対あげないですが大人が食べる分には心配いらないと思います😊

k

今の時期なら、夜中〜朝方はキッチンも冷蔵庫くらいの温度になってるので全然気にせず食べます^ ^

いく

夏ぢゃないから大丈夫だと思います!
というか、私は夜ラップに包み台所に置いて、朝冷蔵庫に入れてます笑
台所寒いから、大丈夫だと思ってます笑

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

いま、ノロウィルスなどが流行ってるので、念のため、捨てておきます😓
免疫力がある人や体調が良い人は、ニオイや試食をしてみて、もし大丈夫だったら、食べちゃいます😆👌

レンチンして食べています!

ままり

皆さまコメントありがとうございます。
炒飯にして食べようと思います(⌒▽⌒)