5ヶ月の女の子にパンツタイプのオムツがキツそうで跡がつく。Sサイズが合わないか悩んでいます。対処法やおすすめメーカーを教えてください。
オムツのパンツタイプについて教えてください。今5ヶ月の女の子を育てています。寝返り、ズリバイを始めオムツ替えが大変になったのでパンツタイプに移行しました。今まで💩漏れをしなかったGOONを使っていて、そのままパンツタイプもGOONにしました。するとお腹と太もも周りがキツそうで…オムツを外すと跡がついています。ズリバイで動き回ってるので摩擦でなるのか?現在6キロぴったりで小柄ちゃんなのでまだSサイズで良いと思うのですが…おすすめのメーカーや対処法あればお願いします💦💦
- kana(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでずっとグーン使ってましたが、他のに変えたらおしっこが漏れてびっくりしました😱
跡がつくならMでもいいかなー?とは思いますよ!
グーンはほかのメーカーよりお腹や太ももまわりがキュってしまってる気がします!
ちむさん٩(Ü*)۶
パンツにしたの7ヶ月すぎでしたが
メリーズがゆったりした作りです!
GOO.NのパンツはTバックみたいな形でキツめかな。と😊
-
kana
そうなんです!!Tバックみたいになってて、たまにお尻はみ出てるやん😳ってなります🤔メリーズはゆったりしてるんですね💕ありがとうございます!試してみます👌🏻
- 12月19日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズ・ムーニーがパンツならいいですよ♡
パンツデビュー早かったんですね♡- 12月20日
-
kana
実はムーニー譲って貰える事になったので、まずムーニーで試してみます😋✨ありがとうございます💓ズリバイで逃げていくので早々と変えちゃいました🙈💕
- 12月21日
kana
同じですねー✨紙質はそんなに好みじゃないけど、何故かGOONは💩漏れがなく使ってたけど、パンツタイプにしてから漏れました😭やっぱり他のメーカーよりキュッってしてるんですね😨他のメーカー考えてみます💕