コメント

Honey
私もずっとそれくらいの体温かその体温よりもう少し低かったんですが私の場合は何の問題もなく大丈夫でしたよ😊‼️
無事に健康な赤ちゃんが産まれてきますように☺️

るんるん
私もそんな感じでしたよー⑅︎◡̈︎*
妊娠してからは基礎体温つけないほうが良いらしいです!敏感になってしまってストレスになるので(p_-)
-
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます!!
そうだったんですね😳💦計らないほうがいいですよね!汗なんか今日は体温がいつもより低い感じがするなと計らなくても不安になります😭- 12月19日
-
るんるん
少しの変化に敏感になってしまいますよね!
私も特に妊娠初期は色んな事をネットで調べては不安な日々を送っていました。そして検診の日が待ち遠しくてもどかしかったです。
でも赤ちゃんも頑張っているので信じましょう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎- 12月19日
-
(*'ω'*)
みなさん不安な気持ちはいっしょですね😉赤ちゃんを信じます!!
- 12月20日

ママリ
私もそのくらいかそれより低いくらいで、しかも一度2日間くらいガクンと下がったこと初期にありました!
でも今もう赤ちゃん正期産でなんの問題もなくすくすく育ってます🙋
体温で気持ちが左右されちゃってストレスになったので途中からは計りませんでした👍😁
-
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます😊
下がることは誰しもあるのですね💦計らないでいようとおもいます!- 12月20日

あおち
昨日、ちょうど受診して胎のうが確認できた者です!
その際にお医者様から基礎体温については『もうつけなくて良いよ!』と言われました
理由としては、妊娠すると体温が急に下がってしまう事があって、けれどそれは普通の事だから不安にならない様にする為。下がっても平気なんだよ。だそうです😊😊
私も多分、これを聞いていなかったら基礎体温を続けていたし、すごくすごく不安になったと思います💦
色々な確信を得るまで不安ばかりで、でもそれには時間が必要でどうしようもない期間がまだこの先続くので
様々な事に心配してしまうの、めちゃくちゃ分かります😂😂
そんな時はママリの皆さんに助けて貰いながら、甘えながらお互い体を冷やさない様に大事に心掛けながら次の受診に期待をかけて日々過ごしましょう~😂😂
-
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます😊
病院の先生から直接言われると、平気なんだと思えますね😉✨
ありがとうございます🎶- 12月20日

えーなん
ママリで妊娠がわかったら基礎体温測らない方がいいって見てから測るのやめました!
私も体温下がったりで不安になって検索魔になってたので(^^;;
そのストレスの方がよっぽど赤ちゃんに悪いそうです!
スパッとやめて赤ちゃんの元気を信じて応援してあげましょ♪
私の高温期からやめるまでの基礎体温載せときます!
参考までに!
-
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます😊✨
なんでもかんでも調べています💦
みなさん同じですよね😅
そうですよね、赤ちゃんを信じます!!
基礎体温までどうもありがとうございます😢💕- 12月20日
(*'ω'*)
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😳少し安心しました💦基礎体温もこんなで、腹痛や胸の張りもなく、ちゃんと妊娠しているのか不安になっちゃいます😢