コメント
いちご
休みの日の前日や、休みの日などできるときはないですかね?
兄弟作ってあげたいっていうお話はされてますか?一度話してみるといいかもしれないです( ^ω^ )
私は今はじめての子で1月出産予定ですが、この子ができた時点で一人っ子はかわいそうだから、兄弟作りたいねって話しました😊
旦那さんもお子さんに兄弟作ってあげたい気持ちがあるなら、旦那さんの体力や気持ちに余裕がある時に誘って来てくれると思います!!
チョッピー
うーん、昔異性の同僚に相談されたんですが、そこまでお子さんを旦那さんが溺愛出来ていなかったら、女性でなくお母さんに見えちゃっているのかなぁって思います。
兄弟(自分の子供なのに)が1人増えて独り占めしていた大切な人を貸し出し中、でも、彼女も、女の色気とかなくなって親の顔で物事を見ているからそんな気分になれないし もっと子供が増えたら尚 俺の時間や俺を見てくれる時間が無くなる。
って言ってました。
もし、同僚と同じ感じだったらまだお父さんになりきれてないのもあるし、兄弟って言葉に出してしまうのも、良し悪しかと。
自分達が楽しめる為にしよ〜とか、お子さん預けて甘い時間をゆっくり作れるときに女の顔でお誘いしてみてはどうですか?
焦りは禁物ですよ、
-
かぁ
前の方のコメントでも言ったのですが、アプリの調子が悪く、ようやく復活しました!遅くなり申し訳ありません(´ー`;; )
その同僚さんとは少し違うかもしれません。。。
逆に?娘を溺愛していてお父さんになりすぎてしまっています。。。
むしろ兄弟というワードを出さないとしてくれないというか。。。
なのでまだ早い感じです。生後3ヶ月なので(´ー`;; )
もうセックスを楽しむものではなくなりました。
恥ずかしくて女の顔ができません。。。つらい。。。
ありがとうございます(´ー`;; )- 12月30日
かぁ
すみません、アプリが消えてまして、復活しました(´ー`;; )遅くなりすみません!!!
休みがないのでできないのですが
今は正月休み中なので誘いたいですが断られるのが怖くて言えません。。。
明日仕事と言われればまだ納得できますが、今は言い訳がないので、これで断られたらもう終わりだと思うと誘えないんです。。。
もちろん2人目欲しいとも言われます。。。
産まれる前から、兄弟は作ろうねと話したので、時期が来たら言おうと思っています。ですが、しないのが当たり前みたいになるのが怖くて。。。