コメント

Riiiina
お医者様から指示がありましたか?😖結構苦しいですよね💦
まだ29wならお腹の中にスペースがあるから回りやすいと思いますが、無理のない程度でいいと思いますよ😊

くまくま
私は32週くらいでまさかの逆子になってしまい、そのまま戻りませんでしたが、お灸は動いてる~!って感じが凄くしました☺逆子なおるといいですね!
Riiiina
お医者様から指示がありましたか?😖結構苦しいですよね💦
まだ29wならお腹の中にスペースがあるから回りやすいと思いますが、無理のない程度でいいと思いますよ😊
くまくま
私は32週くらいでまさかの逆子になってしまい、そのまま戻りませんでしたが、お灸は動いてる~!って感じが凄くしました☺逆子なおるといいですね!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきたん
20週くらいからずっと逆子で、そろそろ逆子治って欲しいんだけどな〜。って言われて今日教わりました!
でもお腹張ったりしたらすぐやめてね!って言われたので様子見です☺️
Riiiina
あたしも、22wの頃逆子になりました〜💦あたしは体操せずに治りましたが...上の子の時はしてて苦しかった思いがあるので出来ることならしたくないですよね( ̄▽ ̄;)!!笑