ちまこーい
乗り換えとかなしで1時間20分ですか?
乗り換えあれば1度外に出るので気分がかわり行けそうな気がします(^^)
まだ昼寝はされてますか?
移動が長いと飽きて微妙な時に寝てしまいそうですね(><)
今の下の子はいやいやが大変なので移動が長いと辛いですが、上の子の同じ時期なら行けてたかなと思います(^^)
ちまこーい
乗り換えとかなしで1時間20分ですか?
乗り換えあれば1度外に出るので気分がかわり行けそうな気がします(^^)
まだ昼寝はされてますか?
移動が長いと飽きて微妙な時に寝てしまいそうですね(><)
今の下の子はいやいやが大変なので移動が長いと辛いですが、上の子の同じ時期なら行けてたかなと思います(^^)
「バス」に関する質問
子なしの友達の車に乗せてもらう時🚗 みなさんどうしていますか??? 今度、子ども連れで友人宅へ行く予定です。 高速使う距離なので事故など怖く、 電車で向かい、 駅から車に乗せてもらうことになっています! ( バス…
だれか助けてください。 これからどうしたらいいと思いますか? 母は50代、私は23歳1歳児の母親、妹は20歳です。 とても長くなると思います。 妹はかなり母親に依存しており、今までの生活をみていると『今までの人生、…
明日1人でバス乗って登園できるかな🥺 いつも通りお兄ちゃんと2人で行けると思ってる弟👦🏻 帰ってきたら耳鼻科行かなきゃ🚗³₃ 休ませようかと思ったけど 1人でバス乗る事も慣れてもらわないと🥺🚌
お出かけ人気の質問ランキング
コメント