ちまこーい
乗り換えとかなしで1時間20分ですか?
乗り換えあれば1度外に出るので気分がかわり行けそうな気がします(^^)
まだ昼寝はされてますか?
移動が長いと飽きて微妙な時に寝てしまいそうですね(><)
今の下の子はいやいやが大変なので移動が長いと辛いですが、上の子の同じ時期なら行けてたかなと思います(^^)
ちまこーい
乗り換えとかなしで1時間20分ですか?
乗り換えあれば1度外に出るので気分がかわり行けそうな気がします(^^)
まだ昼寝はされてますか?
移動が長いと飽きて微妙な時に寝てしまいそうですね(><)
今の下の子はいやいやが大変なので移動が長いと辛いですが、上の子の同じ時期なら行けてたかなと思います(^^)
「バス」に関する質問
ディズニーシーのアナ雪のアトラクションについて。 ディズニーランドは25年ほど行ってなくて、来月ディズニーシーに初めて行くのですが、アナ雪の乗り物は回転したりしますか? 私はめまい症とパニック症があるため、…
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント