チカマロチ
ヒジとかヒザの裏側が特に、赤くなってポロポロ皮膚めくれがあったり、ガサガサしています。
まだ本人は掻きむしったりしないですが、見てるこっちが痒いです💦
太もも、背中など広い部分に出ることもあります!
(°▽°)
子供によって様々かと思います。私の子はお腹と背中を中心にでしたが、頭皮から足の裏まで赤い湿疹だらけでした。ジュクジュク、ゴワゴワはしていませんでしたが、全体的にカサカサで痒そうでした。
チカマロチ
ヒジとかヒザの裏側が特に、赤くなってポロポロ皮膚めくれがあったり、ガサガサしています。
まだ本人は掻きむしったりしないですが、見てるこっちが痒いです💦
太もも、背中など広い部分に出ることもあります!
(°▽°)
子供によって様々かと思います。私の子はお腹と背中を中心にでしたが、頭皮から足の裏まで赤い湿疹だらけでした。ジュクジュク、ゴワゴワはしていませんでしたが、全体的にカサカサで痒そうでした。
「0歳」に関する質問
この前友達が出産しました。 友達は0歳1歳の年子です。 何か出産祝いを渡したいのですが、2人もの出産祝いでもらって嬉しかったものありますか?? 2人目だしある程度揃ってると思うのですが、何かいい案ありませんか?😢
3人目が年子の方 今上が2歳、下が0歳の子供がいるのですが3人目の子どもの年の差で悩んでいます💦 最初は3人目は2歳差か3歳差がいいかなと思っていたんですが私も30半ばだと言うことと体力的にも厳しいので年子でもいいの…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント