コメント

はな
私も妊娠中、旦那と大げんかした日の夜に茶おりが出ました😣
鮮血ではないし少量だったし胎動もいつも通りだったので様子を見ました!
ストレス、ためすぎないようにしてくださいね😖ママにも赤ちゃんにもよくないので...

にゃんすけ♥︎
茶オリは初期によくあることです😌
それが鮮血になったり
我慢できないくらいの
お腹の痛みなどがあれば
すぐ産院に電話してください♪
とりあえずは
家事などが終わったら
ゆっくり過ごして
ストレスが原因とはいいきれません。
初期に茶オリは経験した方も多いですし
ストレスフリーな方なんなかなかていません。
でもストレスはできるだけためない方が良いです🙆
-
🐻(22)
そうなんですか!
経験した方が多いときくだけですこし楽になります。ストレスはためないほうが良いに越したことはないですよね😔- 12月18日

はじめてのママリ🔰
ストレスもよくないですが、物を投げるなどの暴力もよくないですよ💦
ものが壊れたりしてお腹に当たったりしたら大変ですし、そういうクセって抜けないので、お子さんが生まれてからもイラッとした時に物を投げてしまって、思いがけず怪我させてしまうこともあるかもしれないし......
茶色のおりものは古い出血だと思うので、量が少なければ大丈夫かなとは思います!
お腹が痛かったり、鮮血、量が増えたなどあれば病院に相談した方がいいと思います!
赤ちゃん、きっとお腹の中でママとパパの声を聴いてますよ!茶おりはパパと仲良くしてね!っていう赤ちゃんからのサインかも......👶
夫婦仲良く、お身体お大事にされてくださいね🍀
-
🐻(22)
そうですよね。
いけないことだめなこととはわかっているのですが、モヤモヤが重なると物に当たってしまい。この子のためにもやめないといけないことですよね😞
聞こえていますもんね、
今日はよくこのことお話してさすりながら寝たいと思います😢- 12月18日

退会ユーザー
投稿し直しすみません:(((´◦ω◦`))):
私は茶おりで切迫流産と診断されたので、1度病院へ連絡してみることをお勧めします😭💦赤ちゃん何かあったら大変ですよ!先生には茶おりだから安心とかしないでね、って言われてました!
-
🐻(22)
いやいや!大丈夫ですよ!
なるほど、
茶おりだなら安心しきってはいけないのですね。大人しくして様子をみてみます!- 12月18日
🐻(22)
そうなんですよね😞
胎動がまだわからないので、そこがなにより心配で。
はな
そっか、18週ですもんね😫
胎動がわからないと心配ですね...
心配なのもストレスになってしまうかもしれないので、病院に相談してみてもいいかもしれないですね😌
ゆっくり睡眠とって体を大事にしてくださいね⭐︎
🐻(22)
ありがとうございます‼︎
初の妊娠なのでなにもかも心配で心配で…でも過剰にならないように気をつけます😞😞