コメント

ままり
ウチは朝起きるまで放置です🙌!

basil
漏れないなら良いのではないですか?
オムツにも最長12時間吸収!とか書いてありますし。
うちも夜中は替えないですよ。
-
はるちな。
ありがとうございます!
一度試しに替えないまま放置してみようと思います☺- 12月18日

なっちんママ
夜はうんちしない限り替えてないです(^-^)最後のオムツ替えはお風呂上がりの19時です。
-
はるちな。
ありがとうございます!
うんちは夜中はほとんどしないので、一度替えないままにしてみます☺- 12月18日

退会ユーザー
替えてないです。朝起きるとおしっこでパンパンですが漏れないし、本人も起きないのでそのままです😅
-
はるちな。
ありがとうございます!
起こすのは可哀想だと思いつつ、毎晩私が寝る前に替えていました…朝まで放置してみようと思います☺- 12月18日

結優
うちはおっぱいで起きても朝まで替えませんよ。おっぱい飲んで満たされたらまた寝てくれるので(^^)
たまにいつもの時間より早く替えてしまうと、替えたつもりしてて忘れてて漏れちゃった💦なんてこともありますが(;´Д`)
-
はるちな。
ありがとうございます!
これからは起こさずに朝替えようと思います(^^)漏れちゃったときは…後始末が大変ですが仕方ないですよね(;_;)- 12月19日
-
結優
私は子どもの下に敷く毛布の下に防水シート敷いてますよ。そしたら服と毛布だけでいいので(^^)
- 12月19日
-
はるちな。
お返事が遅くなってしまいすみません!
防水シート引いてるのですが…朝起きるとこどもがとんでもないところに移動していて全然意味がなかったです笑- 12月19日
-
結優
そうなりますよね(^.^;
うちも大人の布団、いろんなことで汚されまくりです(*_*;- 12月19日
-
はるちな。
一緒ですね!😃
もう少し寝相がよくなってくれると助かるのですが…これはもうしばらくは無理ですよねぇ…- 12月20日
-
結優
最近はようやくシングル布団で二人で寝てられるようになりました。
たまにはみ出して行っちゃうから軌道修正が必要ですけど(^.^;- 12月20日

WVYukI
ウチも朝まで変えないです😁
朝起きるとたぷたぷでたたんだときのテープがギリギリのときあります😅
もし、夜中も変えるなら起きたときでいいと思います(´◡`๑)
-
はるちな。
ありがとうございます!
朝まで替えずに一度様子をみてみようと思います☺- 12月19日
-
WVYukI
男の子ですか?
もし、男の子なら正座をして丸くなって寝ていると後ろは綺麗で、前だけがボトボト…
もしかすると横から漏れてくる可能性もあります😅
うちの息子、パンパース、ムーニー、グーン、ゲンキ漏れました💦
寝る体勢気をつけて下さい😁- 12月19日
-
はるちな。
男の子です!
正座寝、ありますね~。
今まで前から漏れたことはないのですが、横はたまにあります。
うちは生まれてからずーっとグーン使っています~コスパ大事!!
なるべく上を向いて静かに寝てほしいものですね笑- 12月19日
はるちな。
ありがとうございます!
朝まで放置してみます☺