さくらもち🌸
食べ残しを食べないなどしてましたけどそれ以外全く何も気をつけてませんでした!ほっぺにキスなどしてました😂😂
さくらもち🌸
食べ残しを食べないなどしてましたけどそれ以外全く何も気をつけてませんでした!ほっぺにキスなどしてました😂😂
「妊娠中」に関する質問
孫フィーバーに参っています。現在5ヶ月の子供がいます。 義母は妊娠中から良くしてくれていたので、産まれてからも気にかけてくれていて頻繁に会うのですが、最近義母の子供への接し方が嫌でたまりません。 元々義母は…
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人…
私のことはガン無視するのに旦那には愛想よく挨拶するあのママさんがいます。 真意は? 夫婦ともに幼稚園の送り迎えで顔見知りです。 会釈程度ははじめのころはしてましたが、 いつの間にか、旦那にはニコニコ挨拶したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント