こーひー
食べ残しを食べないなどしてましたけどそれ以外全く何も気をつけてませんでした!ほっぺにキスなどしてました😂😂
こーひー
食べ残しを食べないなどしてましたけどそれ以外全く何も気をつけてませんでした!ほっぺにキスなどしてました😂😂
「妊娠中」に関する質問
旦那が連絡してくれないと困るってタイミングで連絡してくれず色々言ってしまいました。 私はいま2人目妊娠17週妊婦です。 電車通勤で家から最寄りまで自転車で10分(結構長くて急な坂道)、バスなし 子供の保育園はまた…
倉敷市で旦那さんが育休を取られた方にお聞きしたいです。 上の子が保育園利用しており私は妊娠中です。今回旦那が育休を取ることになったのですが保育園に書類を出したらいいのでしょうか?また何の証明書等を準備したら…
妊娠中にお腹を下してトイレに長時間いたら 肛門も膣も浮腫んで腫れてしまいました。 パニックになってすぐ病院に駆け込みましたがその頃には膣の浮腫もましになっていました。 こんな経験したことある方いますか? ペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント